Алексей Калюжный: «На фоне матчей Дэнни Тэйлора идея с его приглашением в сборную Беларуси кажется нерабочей»

Минские динамовцы завершат выездную серию КХЛ матчем в Магнитогорске, в котором постараются реанимироваться после разгромного поражения от "Салавата Юлаева" в Уфе. "Магнитку" ожидает первая игра после десятидневной международной паузы, к тому же последняя домашняя в уходящем году.

Эксперт Parimatch Алексей Калюжный поделился мнением о предстоящем матче.

— Первая игра "Динамо" после паузы — и сразу такой провал в игре с Уфой. Возникает вопрос: правильно ли "Динамо" готовилось в это международное окно? Ведь в начале третьего периода с "Салаватом" команда за две минуты пропустила три шайбы. Вероятно, это следствие недостаточной физической и моральной подготовки игроков. Нет в составе Клинкхаммера, Паре, Альмквиста, Шинкевича, уехал Шарангович. Кто сейчас возьмет роль Егора в команде? Он много играл и забивал в разных составах, а по игре с Уфой совсем непонятно, кто сейчас способен выполнять эти функции.

Считаю, победит Магнитогорск с разницей минимум в две шайбы, а "Динамо" не забьет больше двух голов. Если в ворота не вернется Доминик Фурх, думаю, мы можем опять увидеть пять-шесть шайб в воротах динамовцев. Ну и на фоне всех этих матчей, которые были у Дэнни Тэйлора, вся эта идея с его приглашением в сборную Беларуси кажется нерабочей.

Мы уже знаем, что после международной паузы "Динамо" провалилось в Уфе, но не видели в деле "Металлург". Если команда из Магнитогорска провела более качественную подготовку, то сюрпризов на льду ждать не следует. К тому же динамовцы плохо играют с лидерами "Востока": пропустили семь шайб от "Ак Барса", восемь — от "Салавата". Думаю, предстоящий матч тоже будет результативным, — считает Алексей Калюжный.

Прогноз Алексея Калюжного на матч минского "Динамо" и магнитогорского "Металлурга"

Пресс-служба Parimatch

+13
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+