Кто выйдет в четвертьфинал ЕВРО? Лучшие события для ставок на выходные

Пресс-служба Parimatch подсказывает пять событий предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку. 

Футбол. Чемпионат Европы. Италия — Австрия (26 июня)

Уже в субботу стартует плей-офф ЕВРО! И если для итальянцев участие в поединках такого уровня — дело привычное, то Австрия вышла из группы впервые в истории. Имея непрерывную серию из одиннадцати кряду побед, итальянцы считаются фаворитами нынешнего турнира. Смогут ли австрийцы преподнести сенсацию?

— Для Италии это будет самая сложная и самая важная игра на турнире. Группа им позволяла экспериментировать и ротировать состав. Они отработали очень качественно. И визуально эта команда выглядит очень сильно. Но считаю, что противостоять им будет очень организованный соперник с немецко-австрийской прочностью. Я думаю, что нерв этой игры не позволит играть в открытый футбол. Мне кажется, что победит все-таки Италия, потому что класс есть класс, но результат будет достаточно сдержанный. У итальянцев нет ярко выраженного центрального нападающего, а в такой игре он необходим, потому что зон свободных будет немного. Было бы очень интересно, если бы австрийцы открыли счет. Это бы заставило итальянцев раскрываться, искать другую игру. Италия не пропускает 11 матчей, но когда-то эта серия должна прерваться. Считаю, что итальянцы пройдут и выиграют — 2:1, — отмечает эксперт Parimatch Виталий Кутузов.

Прогноз Виталия Кутузова на матч Италия — Австрия

Коэффициенты Parimatch: Италия — 1.48, ничья — 3.30, Австрия — 8.50

Футбол. Чемпионат Беларуси. Шахтер — Динамо Бр (26 июня)

Солигорский "Шахтер" даст фору итальянцам по продолжительности победной серии. В чемпионате Беларуси горняки выиграли все 13 встреч подряд! Действующий чемпион высшей лиги выступает безошибочно и не намерен терять очки в игре с середняком чемпионата брестским "Динамо" — клубом, в отношении которого мы еще недавно употребляли приставку "топ". В 2019-м брестчане становились чемпионами, однако за полтора года растеряли былую мощь.

"Шахтер" на ходу, а вот брестчане не могут победить четыре встречи кряду: ничьи со "Сморгонью" и "Ислочью", поражения от "Энергетика-БГУ" и "Минска". Кроме того, в прошлом сезоне "Шахтер" дважды "всухую" справился с брестчанами — 2:0 в Бресте, 1:0 в Солигорске. Невелика вероятность, что динамовцам удастся выжать из предстоящего поединка хотя бы один балл, однако все победные серии рано или поздно заканчиваются.

Коэффициенты Parimatch: Шахтер — 1.23, ничья — 6.00, Динамо Бр — 13.0 

Футбол. Чемпионат Европы. Бельгия — Португалия (27 июня)

Пожалуй, самое статусное противостояние 1/8 финала! Главный фаворит ЕВРО 2020 встречается с чемпионом 2016 года. Матч Бельгии и Португалии — это не только соперничество двух мощных футбольных дружин, но и очная встреча самых ярких игроков Серии А: Криштиану Роналду и Ромелу Лукаку. 

— В составах обеих команд собраны исполнители высочайшего класса, но в целом бельгийцы обладают более сбалансированным составом. Это поколение «красных дьяволов» способно бороться за титул, португальцы же слишком зависимы от своей звезды — Криштиану Роналду. Сборная Бельгии легко прошла групповой этап, варьируя состав и не выкладываюсь на 100 процентов. Кроме того, у команды Мартинеса было больше времени для подготовки к важному матчу. Португальцы не справятся с тройкой Азар-Де Брейне-Лукаку, в четвертьфинал выйдет Бельгия, — отмечает эксперт Parimatch Зайка. 

Прогноз эксперта Зайки на матч Бельгия — Португалия 

Коэффициенты Parimatch: Бельгия — 2.50, ничья — 3.20, Португалия — 3.20

 

Баскетбол. Чемпионат Европы. Беларусь — Франция (26 июня)

В полуфинале континентального форума женская сборная Беларуси сразится с француженками, и шансы явно не в нашу пользу. Судите сами: на победу белорусской команды Parimatch дает коэффициент 1.05! О силе баскетбольной Франции говорить нет смысла. На последних шести Евробаскетах эта команда не сходит с пьедестала: в 2009-м выиграла золото, в 2011-м — бронзу, а затем — четыре серебря подряд. 

Понятно, что на правах хозяек чемпионата (наряду с Испанией) француженки ни о чем другом, кроме первого места, не думают. Имеют все шансы! И, будем откровенны, им повезло с соперником по полуфиналу, ведь для сборной Беларуси само участие на данной стадии — уже предел мечтаний. Впрочем, сенсации возможны даже в баскетболе. Да, в нашей команде нет таких звезд, как Сара Мишель, Хелена Сиак и Габби Уильямс. Но шанс нашей команды в том, что на нее не давит ответственность за результат!

Коэффициенты Parimatch: Беларусь — 8.40, ничья — 25.0, Франция — 1.05

UFC. Сирил Гане — Александр Волков (27 июня)

В ночь на 27 июня в американском Лас-Вегасе россиянин Александр "Драга" Волков сразится с непобежденным французским проспектом Сирилом Гане. Их бой станет главным событием очередного турнира UFC Fight Night. У Волкова 33 победы при 8 поражениях в ММА и пятое место в рейтинге тяжеловесов, а Ганае 8 чистых побед — и третья строка. "Предстоящий бой — один из самых главных вызовов в карьере", — признался Гане, который является фаворитом матча.

Сирил умный боец: не выходит на бой, если знает, что не до конца подготовлен, к тому же не "рубится" в неудобном для себя моменте. Француз огромный, но подвижный тяжеловес, который много двигается и умеет грамотно работать на дистанции благодаря длинным рычагам. Пожалуй, Гане — самый быстрый и техничный тяжеловес в UFC. Волков уступает ему в скорости, но россиянин удивил мускулатурой и ударами ногами в противостоянии с Уолтом Харрисом. Волкова не так-то просто нокаутировать, поэтому бой с Гане наверняка будет интересным. 

Коэффициенты Parimatch: Гане — 1.69, Волков — 2.31 

Пресс-служба Parimatch

+7
Написать комментарий
Реклама 18+