ЕВРО, Кубок Америки и еще три лучшие ставки на выходные

Пресс-служба Parimatch подсказывает пять событий предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат Европы. Украина — Англия (3 июля)

В последней четвертьфинальной игре ЕВРО 2020 украинцы постараются дать бой англичанам. Сумеют подопечные Андрея Шевченко сотворить сенсацию? Англичане не пропустили ни одного гола на этом турнире и считаются главными претендентами на трофей. Статистика личных встреч не в пользу Украины: всего 1 победа за 7 матчей против Англии (2 ничьих, 4 поражения).

 

— По всем показателям фаворитом матча является Англия. Мне понравилось, как эта команда играла с немцами: высокоорганизованно, дисциплинированно. Англичане сейчас очень сильны. Думаю, голов много не будет. Скорее всего, украинцы не забьют. Англичане будут играть аккуратно, сломя голову не понесутся. На мой взгляд, шансы команд на проход в полуфинал — 70 на 30 в пользу Англии. 

То, что Украина в четвертьфинале, не является сенсацией. У них хорошая молодая команда, есть индивидуально сильные игроки. Я прогнозировал, что Украина выйдет из группы, ну а игра со шведами была в стиле "кому повезет". Думаю, если команда Шевченко начнет играть первым номером, то добиться победы будет значительно сложнее. Нужно ждать своего шанса и использовать быстрый переход из обороны в атаку, — отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Сергея Гуренко на матч Украина — Англия 

Коэффициенты Parimatch: Украина — 9.00, ничья — 4.40, Англия — 1.45 

Футбол. Чемпионат Беларуси. Динамо Бр — Рух (4 июля)

Принципиальный матч в городе над Бугом, который никак не может быть скучным. В прошлом сезоне оппоненты на пару забили двенадцать мячей в двух поединках! Долгие годы главной командой Бреста считалось "Динамо", но времена меняются. Если в прошлом году амбициозный "Рух" просто наступал на пятки, то в этом, похоже, намерен оставить динамовцев далеко позади в таблице. После смены собственника "Динамо" не является той грозной силой в белорусском футболе, а вот статус "Руха" повысился (по той же причине).

Как завершится бресткое дерби? В пяти последних матчах "Рух" не пропустил ни одного гола и набрал 13 очков (4 победы, 1 ничья). "Динамо" же, напротив, на аналогичном отрезке ни разу не выиграло (2 поражения, 3 ничьих). Вообще, "бело-синие" слишком уж часто стали расписывать с соперником мировые — их у "Динамо" уже 8, и по этому показателю оно обошло даже самую миролюбивую команду весны "Витебск". В таблице "Рух" третий (28 очков), "Динамо" — седьмое (20 баллов).

Коэффициенты Parimatch: Динамо Бр — 4.80, ничья — 3.80, Рух — 1.73

Футбол. Кубок Америки. Аргентина — Эквадор (4 июля)

Не только в Европе соревнуются лучшие сборные континента. В Бразилии проходит розыгрыш Кубка Америки — главного турнира среди южноамериканских команд. Сейчас в нем время плей-офф: матчем Аргентина — Эквадор завершится стадия четвертьфинала. Кубок Америки не только идет в ногу с ЕВРО, но и не менее увлекателен с точки зрения чемпионской интриги! Болельщики ожидают, что в финале встретятся команды Аргентины и Бразилии, однако обеим дружинам предстоит проделать хорошую работу, чтобы добраться до решающей стадии.

Аргентинцы уверенно выиграли группу "А", набрав 10 очков в 4 матчах. Команда Лионеля Скалони сыграла вничью с Чили (1:1), а также обыграла Уругвай (1:0), Парагвай (1:0) и Боливию (4:1). Их соперник по 1/4 финала — сборная Эквадора, которая довольствовалась четвертой позицией в группе "В". У дружины Густаво Альфаро поражение от Колумбии (0:1), а также ничьи с Венесуэлой (2:2), Перу (2:2) и Бразилией (1:1). Кто пройдет дальше? Эквадорцы не обещают аргентинцам легкой прогулки в полуфинал.

Коэффициенты Parimatch: Аргентина — 1.47, ничья — 4.20, Эквадор — 4.30

НБА. Атланта Хокс — Милуоки Бакс (4 июля)

Команды Нейта Макмиллана и Майка Буденхольцера определяют второго участника финала: первым, как известно, стал "Финикс" Монти Уильямса. "Бакс" имеют больше шансов сыграть в матче за трофей, ведь счет серии в их пользу — 3:2. Начав с поражения на родном "Файсерв-форум" — 113:116, "Милуоки" там же взял реванш — 125:91, а затем выиграл и в Атланте — 113:102. В четвертом и пятом матче серии соответственно команды обменялись домашними викториями: 110:88 на "Стэйт Фарм", 123:112 в "Файсерве".  

Parimatch верит, что серия не остановится на шестой игре — с небольшим перевесом фаворитский статус у "Атланты". В полуфинале конференции эта команда не без проблем справилась с "Филадельфией" — 4-3, а в первом раунде легко прошла "Нью-Йорк" — 4:1. Что до "Милуоки", то дружина Майка Буденхольцера в натужной борьбе разобралась с "Бруклином" — 4-3, а до того разгромила "Майами" — 4-0. Несмотря на амбиции соперника, ей ничего не мешает оформить путевку в финал НБА уже в это воскресенье.

Коэффициенты Parimatch: Атланта — 1.96, ничья — 13.0, Милуоки — 2.11

Теннис. Уимблдон. Анжелика Кербер — Александра Саснович (3 июля)

Белоруске не повезло со жребием: в 1/16 финала играть с экс-первой ракеткой мира, которая три года назад выиграла главный трофей Лондона. Удастся ли нашей соотечественнице удивить явного фаворита своей игрой? Любопытно, что этот матч станет первым в истории очного противостояния теннисисток. 

У Кербер семь побед кряду, а Саснович уверенно прошла Нао Хибино в прошлом матче (до того ей повезло с отказом Серены Уильямс). В трех из пяти последних матчей Кербер одержала победу в трех сетах, в то время как четыре из пяти предыдущих поединков Саснович завершились в двух сетах. Как и у Кербер, лучшим выступлением Саснович на Уимблдоне был 2018-й: тогда белоруска дошла до четвертого раунда. Возможно, в этом году повторит рекорд, хотя шансы, считай, минимальные.

Коэффициенты Parimatch: Кербер — 1.12, Саснович — 5.60 

Пресс-служба Parimatch

+3
Написать комментарий
Реклама 18+