Финал ЕВРО, бой Макгрегора с Пуарье и другие лучшие ставки на выходные

Пресс-служба Parimatch подсказывает события предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат Европы. Италия — Англия (11 июля)

Сборные Италии и Англии сыграют на "Уэмбли" в матче за трофей ЕВРО-2020! Кто доведет кампанию до победы? У итальянцев лишь один континентальный титул — 1968 года, у англичан и вовсе ни одного золота ЕВРО! Любопытно, что Италия никогда не уступала Англии в финальных стадиях крупных турниров. Эксперты Parimatch Сергей Гуренко и Виталий Кутузов расходятся в ставках на финал — первый прогнозирует успех Италии, второй — Англии.

— Ставлю на ничью в основное время и итоговую победу Италию. Я больше на их стороне. После того пенальти, которое судьи придумали в пользу англичан в полуфинале, болею за итальянцев. Эта команда действительно имеет все, чтобы выиграть трофей.

 

Итальянская сборная едина. Думаю, в этом большая заслуга капитана Кьеллини. Он очень важный футболист для команды Манчини. Показательна ситуация с жеребьевкой перед серией пенальти с испанцами, когда Джорджо повел себя очень уверенно и в то же время раскованно, оказал давление на Альбу. В конце концов Италия вышла в финал. 

Плюс англичан в том, что команда будет играть на своем стадионе. Английские болельщики умеют вредить сопернику, что уже демонстрировали: светили лазером в глаза футболистов, использовали другие "подковерные игры". Есть судейский фактор. И все же считаю, что трофей выиграют итальянцы, —отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Сергея Гуренко на матч Италия — Англия

— Вот мы и добрались до финала. До финала этого прекрасного чемпионата Европы. Хотелось, чтобы вишенкой на торте стал красивый искрометный футбол. Конечно, мне хотелось бы сказать, что англичане выиграют (3:0). Но все же, как и весь турнир буду прагматичен. И все же победит сборная Англии. В первую очередь они играют дома — это большой фактор. Счет будет очень скромным, так как мы видим две самые организованные и самые лучшие обороны на чемпионате. Игра будет очень осторожная и закрытая, забить будет очень сложно. Но "Уэмбли" сыграет свою роль в этой встрече. Отдаю предпочтение сборной Англии (1:0), — считает эксперт Parimatch Виталий Кутузов.

Прогноз Виталия Кутузова на матч Италия — Англия

Коэффициенты Parimatch: Италия — 3.05, ничья — 3.05, Англия — 2.70 

Футбол. Кубок Америки. Аргентина — Бразилия (11 июля) 

В главном турнире Латинской Америки тоже финал — в воскресенье в 3 часа ночи встретятся сборные Аргентины и Бразилии. Это уже 47-й розыгрыш самого престижного соревнования среди южноамериканских команд, и пока у Аргентины 14 чемпионств (последнее — в 1993-м), у Бразилии — 9 (последнее — в 2019-м). Бразильцы не только являются действующими победителями "Копы", но также хозяевами текущего турнира и его главными фаворитами.

Безусловно, матч также интересен с точки зрения противостояния двух звезд мирового футбола — аргентинца Лионеля Месси и бразильца Неймара. Кроме того, для Месси предстоящий матч является значимым: на уровне сборных капитан "Барселоны" ничего не выигрывал вот уже 13 лет (с золота на Олимпиаде-2008). Кубок Америки — самый простой путь для трофея со сборной, однако все попытки аргентинцев были провальными. Месси довольствовался участием в финалах 2007, 2015 и 2016 годов, а также бронзой 2019-го. Посмотрим, удастся ли ему в этот раз выиграть долгожданный трофей со своей национальной командой. 

Коэффициенты Parimatch: Аргентина — 3.80, ничья — 3.25, Бразилия — 2.20 

UFC 264. Конор Макгрегор — Дастин Пуарье (11 июля)

1 июля в американском Лас-Вегасе состоится турнир UFC 264, заглавным событием которого станет бой в легком весе между американцем Дастином Пуарье и ирландцем Конором Макгрегором. Это будет третья встреча соперников: в 2014-м Конор победил техническим нокаутом в первом раунде, в 2021-м Дастин — аналогичным образом во втором раунде.

Сделай прогноз на бой Макгрегора и Пуарье — и раздели 10 000 BYN! 

— Так сложилось, что во всех боях я всегда поддерживаю Конора. Мне он нравится и как боец, и как персонаж боевых единоборств. В прошлом бою Макгрегора и Пуарье я ставила на Конора. Он был близок к тому, чтобы нокаутировать Дастина, но проиграл во втором раунде. Однако в этом бою я тоже ставлю на Конора, — прогноз чемпионки промоушена в наилегчайшем весе и амбассадора Parimatch Валентины Шевченко.

Коэффициенты Parimatch: Макгрегор — 2.11, Пуарье — 1.81

Теннис. Уимблдон. Эшли Барти — Каролина Плишкова (10 июля)

В Лондоне близок к развязке Уимблдонский турнир, который традиционно считается одним из главных событий года в теннисном календаре. В женском финале встретятся австралийка Эшли Барти (первый номер рейтинга) и чешка Каролина Плишкова, занимающая 13-ю позицию в табеле о рангах. К слову, Барти стала первой за 41 год австралийской теннисисткой, которая сумела выйти в финал Уимблдона в одиночном разряде. В прошлый раз это удавалось ее кумиру и наставнице Ивонн Гулагонг-Коули, которая завоевала этот титул в 1971 и 1980 годах.

Parimatch неспроста называет явным фаворитом пары именно Барти. В полуфинале Эшли справилась с немкой Анжеликой Кербер — 6:3, 7:6, в четвертьфинале легко обыграла чешку Каролину Мухову — 6:2, 6:3. Что до Плишковой, то ей пророчили сход с дистанции в противостоянии с белоруской Ариной Соболенко, однако чешка добилась победы в трех сетах — 5:7, 6:4, 6:4. В четвертьфинале Плишкова разгромила швейцарку Викторию Голубич — 6:2, 6:2. Добавим, чемпионка турнира 2019 года Симона Халеп не защищает титул, отказавшись от участия в соревнованиях из-за травмы.

Коэффициенты Parimatch: Барти — 1.12, Плишкова — 5.60  

Пресс-служба Parimatch

 

+4
Написать комментарий
Реклама 18+