Как журналиста Tribuna.com второй раз случайные попутчики встретили

Сегодня в статусах главного редактора "Трибуны" Олега Горуновича появилась захватывающая история - мол, в комментарии к статье Александра Ивулина пришли его случайные знакомые. Не самые приятные, надо заметить.

https://pp.userapi.com/c841338/v841338548/bb5b/4TlmfWcd3sA.jpg

Захотелось разобрать эту историю детальнее. Клик на статью - и мы действительно видим двух очень злых комментаторов (справедливости ради, один из аккаунтов зарегистрирован не только что, но первый комментарий с него оставлен именно под материалом Ивулина). Причем причинно-следственная связь с отрывком текста безо всякой проверки может натолкнуть на мысль, что когда-то Александр отправил этих парней по меньшей мере в ИВС.

https://pp.userapi.com/c841338/v841338548/bb63/x4jxIeR7Xn8.jpg

Перейдем к профилям ВК: Горунович с Ивулиным нашли - значит, и мы должны. И действительно: простой поиск по первому комментатору выдает аккаунт брестчанина Александра Касмовича с такой же аватаркой как на сайте. Вот этой.

https://pp.userapi.com/c627627/v627627749/a50f/iyO5S1RuPNk.jpg

По поводу "полунациста" тоже похоже на правду. По крайней мере, человек держит в открытом альбоме свою фотографию в момент исполнения фашистского приветствия. Выкладывать фото не буду, потому что не поддерживаю. Вот ссылка на профиль, смотрите сами.

Второго парня было решено искать в друзьях у первого. С нужной фамилией нашелся один человек. Зовут ВК его не Артем, но условие "почти на всех фотографиях пьяный" из статуса Горуновича наталкивает на мысль, что это именно он. Живет гражданин Толкач, судя по информации о себе, в Борисове. Вполне строится версия: Толкач приехал погостить к Касмовичу, а Касмович, например, решил проводить Толкача домой - они ведь друзья. На этом пути, видимо, им и встретился Ивулин.

И если этого человека Ивулину вряд ли стоит бояться, то первый из комментаторов просто обязан прийти на сегодняшний матч с "Альтахом".

https://pp.userapi.com/c841338/v841338548/bb8a/jNjomar6UGM.jpg

Что ж, думается, многолетняя жизнь в Орше научила журналиста быть готовым к любым вызовам. И всё-таки - береги себя, Саша.

Фото: Александр Касмович, ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пинта-Шминта
+14
Популярные комментарии
+8
Galasinjo
Ой, а давайте я каждый раз буду писать на трибуну, когда гопников встречу? Потом искать их в вк и фоточки выкладывать? А то как дети малые. Кто там Ивулина тронет в фан-зоне? Или Брест - зона свободная от милиции на стадионе?
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+