На просмотр в «Неман» просится защитник из Камеруна. Он любит футбол и ищет «белорусскую подругу»

Мировой футбол знает немало красивых историй о том, как молодые спортсмены пробивались на профессиональный уровень с самых низов, например, Джейми Варди совмещал работу на заводе с пинанием мяча в 8-ой лиге Англии, а Лоран Косьельни к 23 годам обитал в третьей лиге Франции. Кажется, в белорусском футболе совсем скоро случится похожая история: камерунец Ларри Арнольд сейчас настойчиво просится через соцсети на просмотр в гродненский «Неман».

Болельщики «Немана» уже вступились за парня в комментариях и требуют дать футболисту шанс.

Кроме страсти к футболу в интересах камерунца значится любовь к красивым женщинам.

С резюме Ларри Арнольда можно познакомиться здесь, а мы отметим только самое главное. Парень родился в столице Камеруна Яунде в 2000 году (если верить соцсетям – в 99-м) и может выступать на позициях центрального и правого защитника. Арнольд пока не может похвастаться игрой в серьезных клубах, в его послужном списке значатся только команды из низших лиг Камеруна и ЮАР.

 

Зато в карьере уже случался трофей — в 2011 еще с детской командой своей академии он взял Copa Coca Cola, а в 2015 участвовал в юношеском Кубке африканских наций, проходившем в Нигерии (правда, в списке участников турнира его фамилию найти не удалось).

По собственному мнению, защитник обладает высоким потенциалом, хорошей силой, ловкостью и лидерскими качествами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LarryArnold (@larryarnold4)

С контролем мяча тоже проблем нет. Вот как камерунец работал на тренировках в 15 лет:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LarryArnold (@larryarnold4)

И, вполне возможно, свой шанс Ларри получит – на него уже подписался нынешний тренер «Немана» Игорь Ковалевич, значит в стане гродненцев уже знают о просьбе камерунца.

 Фото: Kamsu Larry-Arnold

+32
Популярные комментарии
Забулдыга
+3
За падругай шагай у заасад, дружышча. Нам тут разнацветных нинада.
chugoy.2
+2
Мне такие типы не раз в Инстаграм написывали, типа стань моим агентом и др. если сначала интерестно было их поразводить, то потом банил. Какой нах.. я агент и че вы мне пишете. Поэтому кому интерестно, можете селюком на полставки поработать!
Артур Саливон
+1
Так пусть через друга Азиза Лаваля пытается трудоустроиться. Не зря в вк стоит город Новополоцк. С Азизом проще будет поговорить, к тому же Лаваль уже сто лет играет в чемпионате Беларуси, свои контакты в футболе есть.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+