У Шкурина после дебюта в ЦСКА забрали одиннадцатый номер. Так, что уже случилось? 😒

ЦСКА завершил первый межсезонный сбор в испанском Кампоаморе. В ходе него помимо активных тренировок «армейцы» провели два спарринга – против ирландского «Дандолка» и австрийского ЛАСКа. Во втором из них случился дебют белорусского новичка москвичей Ильи Шкурина.

Шкурин показал себя в первом матче за ЦСКА – сделал ассист уже на 16-й минуте 💪🏻

Впрочем, требовательные фанаты ЦСКА результативным действием форварда впечатлились не сильно – мнения расходились между крайне критическими и призывающими не торопиться с выводами.

«Мертвый он, индивидуального мастерства нет». Что в России говорят о дебюте Шкурина в ЦСКА

Сам Илья своим дебютом также остался не очень доволен (а тут еще с клубным ютуб-каналом пришлось общаться – отметка 19:02).

Следом за неоднозначным дебютом последовала еще одна не самая приятная для Шкурина новость – как минимум до лета он лишился возможности играть под выбранным изначально одиннадцатым номером.

Шкурину дали в ЦСКА 11-й номер. Под ним играли не только Вагнер Лав с Витиньо, но и те, кто провалился

Впрочем, есть и смягчающее эту наприятность обстоятельство – легендарных цифр на спине белорус лишился не из-за, например, недовольства клубного руководства, а только лишь из-за бюрократических проволочек.

Дело в том, что регламенту российского первенства один и тот же номер в течение одного сезона не могут носить два разных игрока. А в первой половине РПЛ за «армейцев» под «одиннадцаткой» бегал бразилец Лукас Сантос. Так что как минимум до лета Илья будет играть под 99-м номером.

К этой новости болельщики ЦСКА, кстати, отнеслись позитивно (но не все).

 

Фото: ПФК ЦСКА 

 

+28
Популярные комментарии
Superreg
+2
Ну, кто ж сомневался, что комментаторы отсыплют - для этого они и нужны.
RomanSL
+1
Главное, чтоб забивал. Потерю номера переживет)
Написать комментарий
Реклама 18+