Милевский проигрывает в технике Хачериди и пугает мимо проезжающие машины. Очередной треш на канале Милевского

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский не собирается останавливать развитие своего YouTube канала и продолжает снимать новые выпуски и приглашать туда новых участников. Сейчас команда Милевского находится на сборе в Турции, где и снимался новый эпизод для канала «Миля».

Как лидеры ЧБ провели первые сборы в Турции: у БАТЭ туго с голами, «Шахтер» выглядит цельно, Бресту надо добавлять

К выбору гостей Милевский подходит с осторожностью, предпочитая проверенных «кентяр». Ранее это были Алиев и Нойок, на этот раз - защитник брестского «Динамо» Евгений Хачериди.

Нойок о Хачериди: «Приехал в команду, везде называют Хач. А тут волосы покрасил – Элджей уже»

Александр Нойок: «Хачериди долго не играл, потому ему тяжело»

Как и подобает современному блогеру, Милевский мастерски разбавляет контент: выпуски с задушевными беседами чередуются с разнообразными челленджами. Именно к формату с футбольными испытаниями прибегнул Артем Владимирович в этот раз. Смотрим, что из этого получилось 👇

Милевский обещал на YouTube трэш – и он это сделал. Диалоги с пьяным Алиевым безумны

Алиев с калашом, геи в футболе и свадьба Мили. Лидер Бреста пробует себя в формате ток-шоу

Милевский «проверяет» прохожих между ног в центре Киева, а Алиев конфликтует с прохожим и не дает вызвать полицию 😬

Начали «мастерочки» свои испытания с чего-то среднего между боулингом и футболом. Цель — технично попадать мячом по пивным бутылкам (отметка 1:15)

Следом за боулингом начался теннис. Он, как и предыдущий челлендж, был с футбольным уклоном. Неожиданно, Евгений Хачериди уделал Милю в этом испытании, во время игры не упуская момента подкалывать своего оппонента. (отметка 5:51)

Далее последовала кофе-пауза, опять же, на футбольный лад. Футболисты чеканили мяч в движении и пытались не пролить стакан с Латте, который очень любит Хачериди (отметка 15:19)

Позже настал черед проверки на технику. Тут футболистам Бреста предстояло выяснить, кто же из них мастерочек. Результат оказался неожиданным (отметка 18:38)

Финальным и одновременно самым трешовым получился челлендж под названием "Охота на кабана". Кажется, этим представлением футболистам удалось напугать всех, кто двигался в этот момент мимо места событий (отметка 23:36)

По итогам всех испытаний, проигравший (Миля), как и обещал, исполнил свое законное наказание (отметка 28:21)

Источник: МИЛЯ

+1
Написать комментарий
Реклама 18+