«Слуцк» – это веселье: шутят над главным тренером, собой и даже над Марадоной 😅

Все уже давно знают, что самая хайповая для иностранных болельщиков белорусская команда – это «Слуцк». Фанаты со всего мира по-прежнему активно тусуются в международной группе клуба. И у них есть уже практически традиция – перед каждым новым туром они устраивают настоящую мемную атаку на будущих оппонентов своих любимчиков. Вот свежая подборка шуток (и не только), которую иностранцы накреативили к матчу с БАТЭ за лидерство в чемпионате.

Разучивают с детьми гимн и вешают в домах белорусские флаги. Иностранные фаны «Слуцка» готовятся к главному бою тура

Кажется, такую волну веселья подхватили и футболисты клуба. По крайней мере, российский легионер «Слуцка» Марат Бураев уже успел в шутку позариться на кресло главного тренера Виталия Павлова. И кресло в данном случае – это не фигура речи 😅

Артем «Король Австралии» Сердюк, который пока оказался единственным футболистом, которому коуч Бураев пообещал место в старте, пришел поблагодарить «нового рулевого» за оказанное доверие. Но сразу же попал впросак в стиле нового пресс-секретаря Бреста. Хорошо, что тренер оказался отходчивым, но на поле Сердюку теперь придется рвать и метать :)

Забыла отчество главного тренера и усадила Кучука с краю. Новый пресс-секретарь мощно дебютировала в Бресте

А сам Бураев забавную шутку продолжил, дерзко посягнув на аргентинскую (и брестскую?) святыню – Диего Марадону. Легенда футбола на родине сейчас тренирует «Химнасию» из Ла-Платы, и там для него созданы идеальные условия – даже матчи он ведет не с тренерской скамьи, а с настоящего трона!

Новый клуб Марадоны шикарно поздравил его с ДР: трон на бровке и лучший матч за 23 года

И именно это обшутил Бураев, использовав классический мемный шаблон :)

😂😂😂

Марадоне принесли шприц прямо на матче. Его игрок гениально помешал камере

Марадона все еще помнит про Брест и «Динамо». Вот доказательства

Фото: Инстаграм Марата Бураева

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+2
В Слуцке своя атмосфера)
Написать комментарий
Реклама 18+