У Базанова нет энергии: полковник отказался передать «заряд решительности» Ивулину, а затем уснул во время Суперкубка

Наверняка вы уже слышали и видели ролик о гомельском военном комиссаре Андрее Кривоносове. Полковник сходил на ВНС и прилюдно взял за руку Лукашенко, объясняя это тем, что так можно получить «заряд энергии и решимости». Через несколько дней после того самого рукопожатия, полковник организовал передачу энергии уже военнослужащим Гомельского УВД.

Видео разлетелось по всем СМИ с пометками «юмор», «кринж», «испанский стыд»: 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

За столь усердную пропаганду лукашенковских зарядов, офицера вооруженных сил Беларуси даже наградили медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Дело военкома получилось сверхпопулярным. В столице Беларуси даже появились портативные станции зарядки, где любой желающих мог немного взбодриться пожав картонную «клешню». Посмотрите, как это выглядит:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

А вчера вечером на искусственном поле ФК «Минск» состоялся Суперкубок Беларуси, на который пришел самый известный в белфутболе полковник – глава АБФФ Владимир Базанов. Разумеется, такой повод для получения своего заряда решительности упустить было нельзя. Александр Ивулин попытался пообщаться с главным «аккумулятором» белфутбола, но потерпел крах.

Базанов лишь молча прошел на трибуну, не уделив лишенному аккредитации АБФФ журналисту ни минуты. В новом выпуске «ЧестнОКа» этот момент показали очень хорошо. Отметка 7:40:

Трибуны кричали «Уходи!», босс АБФФ не дал заряда бодрости и решительности. В какой атмосфере играли БАТЭ и «Шахтер»

Но удивляться отказу не стоит. Кажется, у полковника в этот день действительно не было с собой лишней энергии. Более того, она требовалась ему самому. Уже на 5-й минуте матча телевизионщики крупным планом выцепили главу АБФФ. Как раз в тот самый момент пополнения сил.

Если вам кажется, что это лишь неудачный скриншот, то вот вам гифка:

В этот вечер спать хотелось не только главе федерации футбола. От безголевой игры зевал и руководитель БАТЭ Андрей Капский.

Видимо, на открытие чемпионата организаторам следует пригласить того самого Кривоносова. 

Фото: Беларусь-5, Белта, tut.by

+18
Популярные комментарии
Евгений Марков
+2
После 40 на пенсии не хотят сидеть, вот их и устраивают на халявные места. Естественно с лапатой или мастерком никто с них работать не пойдёт. Такое не только на этом примере, а много где по Стране.
Ответ на комментарий Олег Иванов
Да уж, незаряженный базанъ – жалкое зрелище.
Откуда, с каких подземелий, казематов умеет режим доставать такие «кадры» ? Это единственный их конёк.
Олег Иванов
0
Да уж, незаряженный базанъ – жалкое зрелище.
Откуда, с каких подземелий, казематов умеет режим доставать такие «кадры» ? Это единственный их конёк.
Написать комментарий
Реклама 18+