Картинка дня. Коротко о развитии беларусского хоккея

Чемпионата мира начался для сборной Беларуси с провала. 0:3 к первому перерыву и полная безысходность на лице главного тренера Михаила Захарова.

Дальше удалось немного исправить ситуацию: был шанс приблизиться к словакам на расстояние в одну шайбу, но при счете 2:4 буллит не реализовал капитан сборной Егор Шарангович. А в самой концовке соперник забил еще раз – 2:5, с таким результатом бороться за медали (да даже за выход из группы) будет очень сложно.

Беларусы летели словакам весь матч, но чуть не устроили камбэк в конце – Шарангович не забросил важнейший буллит и психанул на словаков (потом извинялся)

При этом если сравнивать команды в простейших показателях, то беларусы выглядели даже предпочтительнее словаков. Судите сами, более опытный состав (соперники – вторая молодая команда турнира), натурализованные североамериканцы и целый подписант провластного письма спортсменов в составе.

При этом на ЧМ в составе Словакии также приехал лишь один НХЛовец – одноклубник Егора Шаранговича по «Нью-Джерси» Мариан Студенич (до Риги не доехали еще 14(!!) представителей лучшей хоккейной лиги мира). Страшно подумать, что было бы с национальной сборной в случае, если бы словакам удалось собрать всех лучших.

+25
Популярные комментарии
fenix2007
+10
Что тут ещё думать, эта сборная с Захаркой во главе - это уровень пердива и не более.
Написать комментарий
Реклама 18+