Сборная Кондратьева готовится к матчу с Бельгией в Казани. Русско-татарский разговорник им точно пригодится

👀 В воскресенье команда Кондратьева уже сыграла свой домашний матч в столице Татарстана – Казани. Получилось не очень: хет-трик Бейла, а последний гол вообще вышел комичным.

В сборной Беларуси эйфория от неудачи с Уэльсом. Играли реально не так паршиво, как обычно, но вот почему не стоит очень радоваться

Чтобы адаптация футболистов к матчу со сборной Бельгии прошла как можно лучше – для них мы подготовили русско-татарский разговорник. Ну, а вдруг, нужно будет пообщаться с местными и это улучшит подготовку к злостному обидчику. Все мы помним рекордные 0:8 или как сказал бы Алексей Бага: «секска караганда начаррак иде»:

Возможно, какой-то фразы не хватает. Напишите в комментариях свои варианты.

И подписывайтесь на Instagram «ЧестнОКа». Это легально и безопасно!

+21
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+1
Переводчик говорит, что "Борисис Автомобиль һәм трактор электр җиһазлары заводы Бөтен Беларусия Халык Ассамблеясы исеме белән аталган"

и "БАТЕ Бөтен Беларусия Халык Ассамблеясы"
Ответ на комментарий Oleksa
У меня сложный вопрос. Хочу знать , как по татарски звучит - борисисовский завод автотракторного электрооборудования имени всебелорусского народного собрания. И как будет в сокращенном виде по татарски батэ внс? Заранее спасибо. И почему в сокращении слова,, батэ,, нет главной буквы,,з,, , обозначающей главную принадлежность командочьки. И есть ли она на татарском ?Всем будет очень интересно.
Написать комментарий
Реклама 18+