Дочь Шумахера устроила конное шоу в честь Михаэля. Надела шлем и комбинезон «Феррари», а на лошадь – гоночную ливрею Скудерии

Показала пончики и пит-стоп.

Наверное, почти каждый гоночный болельщик знает или хотя бы слышал о Мике Шумахере – сыне великого семикратного чемпиона «Формулы-1». Парень стал довольно известным после победы в «Формуле-3», перехода в «Ф-2», контракта с Академией «Феррари» и первых тестов за Скудерию.

За руль «Феррари» в «Формуле-1» снова сел Шумахер. И стал вторым в дебютной сессии

Однако у Михаэля есть еще и дочь Джина-Мария – она редко попадает в поле зрения фанатов гонок, поскольку не имеет никакого отношения к автоспорту. Тем не менее, она все равно стала топовой спортсменкой: дважды выигрывала чемпионат мира по ковбойской выездке, а в прошлом году стала еще и чемпионкой Европы.

А 10 ноября она выступила на соревновании Fieracavalli в рамках веронской ярмарки Trade Fair – и произвела на публику мощнейшее впечатление благодаря костюму и облачению лошади.

Да, Джина выехала на арену (под Thunderstruck от AC/DC) в шлеме отца, подогнанном под нее комбинезоне «Феррари» из начала 2000-х, с попоной-ливреей Скудерии и огромным антикрылом с надписью «лошадиная сила».

Сперва девушка покрутила пару лошадиных «пончиков», потом совершила пару кругов почета, а потом отправилась на импровизированный пит-стоп – к механикам в форме «Феррари»!

А затем устроила обливание шампанским!

Между прочим, Шумахер-младшая сама все продумала и подготовила для выступления.

«Мне предстояло соревноваться и представлять семью в Италии, так чтоя не могла не выбрать тему «Феррари» – рассказала она для Gazzetta dello Sport.– Это же легенда! Правда, подготовка потребовала просто море усилий и времени»

У судей просто не было другого выхода – они отдали победу в обязательной программе именно Джине.

Пишут, что Михаэль Шумахер пришел в сознание. На самом деле он давно не в коме и узнает родных

Легендарная реклама c Шумахером и Хаккиненом: гонялись на горной дороге и проиграли женщине под шутки про возраст

22 года назад Шумахер протаранил Вильнева. Михаэля дисквалифицировали, но степень его вины не ясна до сих пор

Фото: veronasera.it; veronafiere.it/Veronafiere-EnneviFoto; instagram.com/gina_schumacher

+11
Написать комментарий
Реклама 18+