Жена Росберга в одном халате засветилась на 285 тысяч зрителей. Леклер посочувствовал мемом с гробом

Гонщик «Феррари» тоже знает вкус неловких ситуаций.

Мем с танцующими ребятами из Ганы наконец дошел и до «Формулы-1» на чемпионском уровне.

Жена Нико Росберга Вивиан случайно попала в трансляцию «битвы легенд» с участием Дэвида Култхарда, Роберта Дорнбоса и бывшего защитника «Реала» Роберто Карлоса – в одном халате. Обладателю титула 2016 года пришлось нежно выталкивать ее из кадра под смех коллег:

«За тобой наблюдают сто миллионов человек в прямом эфире!»

Конечно, зрителей виртуального соревнования было чуть меньше, но 285 тысяч – тоже внушительное число. Ведущий ивента подбодрил Нико и вспомнил Шарля Леклера из «Феррари» – мол, будущий чемпион тоже недавно оказался в неловкой ситуации. Его подруга никак не могла попасть домой, потому что забыла ключи, а сам гонщик заигрался в ралли и не отвечал на звонки. Шарлотте пришлось подписаться на Леклера в твиче и просить о помощи там!

Леклер завис в онлайн-гонках: полчаса не пускал девушку домой и не слышал телефон. Она достучалась до Шарля только через общий чат

Леклер подсадил свою девушку на виртуальную «Формулу-1». Она выбила Феттеля в первый же день

Разумеется, банановый лидер Скудерии не смог пройти мимо обсуждения инцидента.

«У меня БОЛЬШИЕ неприятности. Но, по крайней мере, Виви не нужно оформлять на меня месячную подписку…», – написал Росберг в твиттере, на что Шарль Леклер отреагировал ганцами-танцорами: «Добро пожаловать в клуб».

Мем завирусился весной этого года и к сегодняшнему дню стал настолько трендовым, что не заметить его было сложно, даже если не зависать в соцсетях. Причина популярности проста: видеоряд и зажигательная музыка идеально ложатся на рискованные ситуации и фейлы – а их люди будут совершать всегда. Даже такой аккуратный гонщик, как будущий напарник Леклера Карлос Сайнс:

Кстати, оригинальное видео было выложено еще в 2017-м и на нем запечатлена реальная похоронная процессия в Гане. Традиционное отношение к смерти в африканской стране немного отличается от привычного нам (хотя далеко не все жители одобряют подобные перформансы). Танцы с гробом существовали в Гане и раньше, но Бенжамен Айду (главный носильщик и фанат Месси) вывел церемонии на новый уровень: собрал команду, поработал над костюмами и сделал свою компанию востребованной на местном рынке похоронных услуг. Теперь он со своими ребятами мелькает и в переписке звезд «Формулы-1».

Жизнь бывает чертовски непредсказуемой.

Чемпиона «Ф-1» Нико Росберга вынесли в онлайн-гонке еще до пересечения стартовой линии. С начала заезда прошло полторы секунды!

Роберто Карлос удивил на битве легенд «Ф-1»: защищался на трассе от Култхарда не хуже, чем в «Реале»

+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Max.Benzin
+9
У себя дома, в халате. Как она посмела? Какой стыд, какой стыд, опозорила комсомольца на весь район.
Сиреневый Кит
+6
Ну она хотя бы в халате, а не без него))
Антон Лавренёнок
0
Это видимо новость которую мы заслужили? Ладно Tribuna завязывай!Обещаю мы больше не будем тебя хаять за фотки полуголых жён спортсменов из Instagram,только не надо больше халатов...
Написать комментарий
Реклама 18+