63-летний любитель покера променял свадьбу племянницы на турнир и... выиграл $387,800!

Никакой накопленный за долгие годы игры опыт не поможет, если у тебя хотя бы немного не развита интуиция.

63-летний игрок в покер, житель городка Бисмарк в Северной Дакоте по имени Харлен Миллер должен был приехать на свадьбу своей племянницы, но по неизвестным причинам у него не получилось попасть на торжество. Пожилой покерист решил не терять зря времени и пошел играть в покер.

Харлен выбрал достаточно дорогой турнир - он зарегистрировался в Главное Событие серии MSPT (Mid-States Poker Tour) за $1,100 в легендарном казино Venetian в Лас-Вегасе. Этот турнир пользовался огромным спросом - в нем приняли участие 2,790 покеристов, что позволило увеличить общий призовой фонд до $2,692,350.

Почему Миллер решил сыграть именно в этом турнире? По его словам, он послушал свой внутренний голос. Надо сказать, что интуиция старичка не подвела - в итоге именно он стал чемпионом этого события, получив крупнейшие призовые в своей покерной карьере - $367,800.

В финальном хедз-апе Миллер одолел другого американского покериста Райана Додда, который получил за 2-е место $236,920. Интересно, что сначала Харлен сильно отставал от своего соперника по количеству фишек, но довольно скоро он выиграл несколько крупных раздач и получил преимущество.

В финальной раздаче вечера Додд запушил одномастные A-J, а Миллер уравнял с карманными дамами. Уже на флопе (A-J-6) Додд получил две пары. Однако на терне появилась десятка, и у Миллера появились дополнительные ауты на стрит. Король на ривере поставил жирную точку в этом противостоянии.

После победы у Харлена взяли интервью, в котором он признался, что перед началом турнира у него "было какое-то чувство". Пенсионер счастлив, что теперь он сможет подарить молодоженам гораздо более ценный подарок на свадьбу.

До победы в этом ивенте самыми крупными призовыми американца были $75,510, которые он выиграл в 2018 году в турнире за $600 на серии DeepStack Championship Poker Series, которая также проходила в столице азарта.

Играть на PokerStars

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playingstars - все о покере
+17
Написать комментарий
Реклама 18+