Модный приговор на матче минского «Динамо» и «Гомеля»

В одном из матчей четвёртого тура Высшей лиги была слишком высокая концентрация модников на квадратный метр. Во втором тайме полузащитник "Гомеля" Иван Жёсткин не смог выйти не поле из-за оригинального дизайнерского решения клубных администраторов. Однако скотч не пришёлся по вкусу резервному арбитру. В итоге игрок остался на скамейке до конца игры. Возможно, именно этот конфуз не позволил гостям увезти домой очко. Оцените смекалку:

гомель

Это не единственный модный прикид в этой игре. В первом тайме рулевой динамовцев по просьбе от которой невозможно отказаться того же арбитра примерил оранжевую манишку. Не исключено, что Сергей Витальевич подрабатывал на этом матче стюардом:

гуренко

Александр Васильев одобряет!

вася

 

Фото автора.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
+375
+35
Популярные комментарии
Мозжечок
+3
Представляю Конте или Зидана в манишке шиворот-навыворот :D
Anex2
+1
Если майку порвали то можно с номером которого нет в заявке или с майкой без номера... А так хз... Думаю ничего бы страшного не случилось если бы под другим номером вышел..
Ответ на комментарий Divan expert
Извините, а что нельзя играть не под своим номером??? Например заявлен игрок на сезон под 87, а на поле играет спокойно под номером 9, без всякого пластыря. Вроде можно или я чего-то не знаю в правилах?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+