«Металлург» даст бой «Шахтеру», «Динамо», наконец, найдет игру – неординарные прогнозы на субботний хоккей

Продолжаем ставочный движ по «Париматч-Экстралиге».

Текущий сезон «Париматч-Экстралиги» точно не оставляет равнодушными поклонников белорусского хоккея. Каждый матч таит в себе интригу, а исход предугадать не всегда легко – даже самый явный андердог в силах обыграть топового соперника.

Впереди четыре субботних матча в сильнейшем дивизионе. Рассмотрим несколько интересных ставок вместе с букмекерской компанией «Париматч» . Поехали!

«Шахтер» – «Металлург». Ф2 (+2) за 1.74

Если на старте чемпионата всех удивлял «Могилев», то сейчас настала очередь «Металлурга». Команда из Жлобина не знает авторитетов и в последних матчах является главным ньюсмейкером лиги. «Волки» удивили всех, недавно побив дома «Шахтер» (5:1) и «Динамо-Молодечно» (3:2). В четверг «Металлург» отправился в Молодечно, где динамовцам все же удалось взять реванш. Однако это было точно не легко: «Динамо» обыграло Жлобин только в серии буллитов – 3:2. «Мы сейчас не смотрим на соперника, не смотрим в таблицу. Выходим для того, чтобы выигрывать», – как никогда уверен рулевой жлобинцев Эдуард Валиуллин.

Еще кто-то сомневается, что «Металлург» не в силах дать бой в Солигорске? Команда Валиуллина уже показывала в этом сезоне, что «горняки» по зубам «волкам». Конечно, Жлобин может проиграть на выезде, поэтому немного подстрахуемся. Фора +2 на «Металлург» за 1.74 – вполне себе вариант.

«Динамо-Молодечно» – «Гомель». Ф1 (-1) за 1.81

На прошлой неделе «Динамо-Молодечно» заглянуло к «Гомелю». То рандеву завершилось победой гостей 4:2. Прошло чуть больше недели, как уже «рыси» решили наведаться в Молодечно. И похоже их ожидает далеко не самый радушный прием. У «Динамо» опустел лазарет, и в команду вернулся защитник Никита Устиненко.

После серии неуверенных матчей молодечненцы злы сами на себя. Где, если не дома, прерывать череду смазанных игр? Сейчас подопечные Дмитрия Кравченко не имеют право на ошибку. Зазеваешься – и «Неман» укрепится на первом месте, а снизу подтянутся «Юность» и «Шахтер». Необходимо побеждать, и желательно делать это уверенно.

«Могилев» – «Неман». ТМ5.5 за 1.67

В новом сезоне Гродно не богато на матчи с большим количеством заброшенных шайб. Всего в двух играх из последних девяти «Неман» и его соперник пробивали тотал больше пяти. Как вам такая логика для возможной ставки?

При этом не будем забывать, как завершился первый очный матч команд в Могилеве – «львы» победили 3:1. Конечно, не сомневаемся, что в Гродно вынесли урок после того поражения и будут играть на победу. Однако далеко не факт, что «Могилев» позволит много забросить в свои ворота – команда у Дмитрия Рылькова непростая.

Фото: ХК «Шахтер»

+13
Написать комментарий
Реклама 18+