«Юность» оступится после ЛЧ, а «Неман» обыграет Молодечно – есть о чем подумать в белхоккее

Нас ждут жаркие матчи.

Ближайшие два дня нас ожидают классные матчи в «Париматч-Экстралиге». Сколько же интриг они таят! Кто сильнее – «Неман» или «Динамо-Молодечно»? Как будет выглядеть «Юность» после Лиги чемпионов? Да и на что можно поставить? На эти вопросы отвечаем вместе с букмекерской компанией «Париматч». Мы подготовили несколько интересных прогнозов. Погнали!

«Неман» – «Динамо-Молодечно». П1 за 1.80

Этот матч точно нельзя обойти стороной. Вывеска, которая достойна финала плей-офф. Фаворитом считают «Неман». И это неудивительно. В текущем чемпионате у себя дома гродненчане обыгрывали всех топов: «Шахтер» (4:0), «Динамо-Молодечно» (5:4) и «Юность» (2:1). Команда сейчас идет на первом месте в таблице матчей на своем льду, набрав 19 очков в семи играх – солидный показатель.

Динамовцы тем временем пробуксовывают. В трех последних матчах у команды нет побед в основное время. При этом Молодечно играло против представителей нижней половины таблицы. Главный тренер Дмитрий Кравченко сетует на то, что его подопечные много пасуются перед воротами и мало бросают. В Гродно шансов забить будет еще меньше, поэтому можно рассмотреть вариант победы «Немана» в основное время за хороший коэффициент.

«Лида» – «Шахтер». Ф1 (+1.5) за 1.90

Другой пятничный матч состоится в Лиде, куда приезжает «Шахтер». Солигорчане куда-то растеряли былую форму: у команды всего одна победа в шести последних играх. Главный тренер «Шахтера» Юрий Файков объясняет отсутствие результатов плохой реализацией и короткой скамейкой. На днях Солигорск покинултоповый по белорусским меркам российский нападающий Никита Двуреченский. На его место пригласили Артема Пуголовкина, успевшего немного поиграть в КХЛ. Однако 27-летнему форварду из России необходимо время, чтобы адаптироваться на новом месте.

Логично ожидать, что «Шахтеру» в Лиде предстоит непростое сражение. Тем более что «горняки» в этом сезоне не блещут на выезде. В семи гостевых играх «Париматч-Экстралиги» команда сумела выиграть меньше половины – всего три. Негусто для обладателя медальных амбиций.

«Металлург» – «Юность». Ф1 (+1.5) за 1.85

После выхода в плей-офф Лиги чемпионов минчанам будет тяжело психологически собраться в субботу перед игрой с «Металлургом» – далеко не фаворита в «Париматч-Экстралиге». Не забываем, что минское «Динамо» забрало четырех хоккеистов – Михаила Стефановича, Артема Аносова, Романа Дюкова и Андрея Павленко, которых командировали на еврокубковую битву с финским «Пеликанс».

«Металлург» наоборот сейчас на ходу и уверен в собственных силах как никогда. В трех последних встречах на своем льду «волки» обыграли «Шахтер» (5:1), «Динамо-Молодечно» (3:2) и «Могилев» (4:1). Почему бы в субботу не дать бой «Юности»? Конечно, хозяева могут проиграть, поэтому подстрахуемся форой +1.5.

Фото: vk.com/zhlobin_metallurg

+18
Популярные комментарии
Galasinjo
+9
Откровенно уже за**али. Мне лично "гродненчане" режет слух и глаз на таком же самом уровне что и "Белоруссия". Неужели так сложно быть грамотными или, х*р с ним, википедию открыть и узнать как называются жители городов Беларуси?
Написать комментарий
Реклама 18+