Новости покера

Все о мировом онлайн покере

+2

Как с сайта Покер Старс скачать софт: инструкция и способы обойти блокировку ресурса

Как загрузить клиент Покер Старс на смартфон и компьютер: простая инструкция со скриншотами. Почему ресурс может быть заблокирован и что делать в этом случае? Просты и понятные способы обойти блокировку: зеркало сайта, изменение IP-адреса. Подробнее читайте в статье.
+3

Филатов почти вошел в десятку лучших онлайн-покеристов мира

  2
Любой рейтинг, что бы его ни составлял, основывается на реальных показателях. Таковые у россиянина Анатолия Филатова не просто имеются – они прямо-таки бьют наповал: семь миллионов долларов, выигранных в различных турнирах, и одиннадцатая позиция в списке лучших игроков мира. Впечатляет?
+13

Логика или интуиция: на что опираться при игре в покер

  4
Что лучше использовать в покере — интуицию или логику? В покере есть два противоположных типа игроков. Одни полагаются на ощущения и чувства, используют свою интуицию. Другие игроки используют логику, при анализе ситуации и выборе решений они исходят из последовательных и обдуманных суждений. Одни игроки используют интуицию, другие опираются в игре на обдуманные и логические решения. Что же эффективней и полезнее для игрока?
+8

Что плохого случилось в мировом покере в последние 12 лет?

  2
Рассматриваем самые худшие события за последнее десятилетие: банкротство крупных игроков, неудачное продвижение покерных турниров, упадок телевизионных трансляций покера. О чем это говорит? Читайте более подробно обо всех случаях в данном материале.
Реклама 18+