Реклама 18+

Лукашенко дал сенсаций на легкой атлетике: Минск станет столицей США, а Трампа переизберут президентом

Президент Беларуси снова открыл соревнования на обновленном «Динамо»: через пару месяцев после Европейских игр на стадионе начался спарринг между сборными Европы и США по легкой атлетике. И тут Александр Лукашенко сделал пару сенсационных заявлений. Еще днем он намекал на проведение в Минске соревнований высшего уровня.

Лукашенко – руководителям ИААФ и ЕЛА: «Если вы решите когда-нибудь провести у нас чемпионат Европы по легкой атлетике, вы об этом не пожалеете»

А на открытии турнира прямым текстом сказал, что Беларусь готова принимать его и через два года, добавив: «Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки». Правда, тут же уточнил («чтоб не заподозрили, что Америку хотим присоединить»), что это случится только на дни самого легкоатлетического матча в 2021-м, и то если белорусам его доверят. А затем Лукашенко уверенно подтвердил: «С Дональдом Трампом мы договоримся. В двадцать первом году он победит на выборах и, думаю, появится здесь».

Все это сопровождалось одобрительным гулом не слишком заполненных трибун «Динамо» – один из зрителей заснял все на видео.

В Минске пройдет легкоатлетический матч Европа-США — за европейскую сборную выступят немало красавиц

+4
Популярные комментарии
osman
+18
Ну а что поделать, если человек реально не понимает как можно проиграть выборы если ты президент.
Владимир Борисович
+14
Старческий маразм пересидента крепчает.
Dimas88
+10
Ну конечно, Трамп там наверное победит, а очередная элегантная победа здесь это вообще как само собой разумеющееся))
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+