«Это не лужа». Лукашенко дерзко ответили из толпы на открытии бассейна в Марьиной Горке

Кандидаты в президенты Беларуси продолжают поездки по стране. 24 июля Светлана Тихановская уже посетила Глубокое и Новополоцк (там собралось тысяча и три тысячи человек соответственно), а вечером планируется митинг в Витебске. География поездок Александра Лукашенко в этот день не так широка – действующий глава государства провел день в Марьиной Горке. Там он посетил бригаду специального назначения (их в Беларуси всего две – в Марьиной Горке и Уручье) и заявил, что «части хорошо подготовлены, чтобы не допустить эскалации внутри страны». 

После общения с силовиками Лукашенко отправился на открытие нового городского бассейна «Аквамарин». Перед спортивным объектом президента ожидали для общения жители Марьиной Горки. Однако Лукашенко лишь поприветствовал их, сказав, что сначала он «пойдет откроет эту вашу лужу». И кажется, что такая характеристика пришлась не по душе местной жительнице, стоявшей в толпе – она крикнула, что это не лужа, а спортивный комплекс.

Кстати, ходят слухи, что бассейн хоть и хороший, но с проблемой – якобы длина дорожки в нем составляет 24,8 м. Тогда как для проведения соревнований и полноценных тренировок необходимы 25. В таком контексте характеристика для комплекса от президента выглядит довольно иронично, согласны?

Парень, взорвавший своей смелой речью на выпускном, записал видео в футболке сборной — с обращением к ОМОНу

+29
Популярные комментарии
Gugenot
0
дед совсем уже отдалился от людей. пиарщики устраивают ему мероприятия для спасения последних крох рейтинга, но шкловское нутро вылезает в самый неподходящий момент. этот президент просрочен, нужен новый
Олег Воронов
+19
- Ой, Петровна, дай присяду, запыхалась вся. Щас ногой в яму наступила, думала сломаю. А мост - то через речку совсем разваливается, еле пролезла. Как в магазин-то ходить будем? Молока взяла, подорожало. Внучику вчера звонила, просила привести с города побольше, так он говорит, что бензин опять подорожал. А перевели его на трёхдневку, денег не хватает даже на оплату квартиры. Кредиты собрался брать.
- Ивановна, а ты куды ходила-то?
- За Лукашенко голосовать.
Грицько Стеценко
+9
Россиянин, скорее всего. Белорус так не написал бы. Прошли те времена.
Ответ на комментарий Rusoblanco
Правильно ходила.... Хуже будет когда страна развалится, а мост построим-сомнений нет.... И не один
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+