По сусекам

N фактов, N причин - всё как мы любим

Написать
+27

Veni, vidi, «-вичи». Пять сербов, которые могут быть интересны БАТЭ

  13
БАТЭ собирается усиливаться перед еврокубками. Самое время обратить внимание на чемпионат ... Сербии. Блог «По сусекам», пройдясь по составам команд Суперлиги, выделяет пятерку игроков, которые теоретически могли бы присоединиться к Милуновичу и Младеновичу.
+60

Острова и Балканы. Первые соперники белорусов в еврокубках

  16
Казалось бы, недавно мы представляли «Дерри Сити» и «Скендербеу» , как наступила очередь других ирландских, албанских и прочих клубов, которые будут играть с белорусскими командами в еврокубках. Северная Ирландия и Северная Албания, Черное море и Зеленый остров – краткий рассказ о первых наших соперниках в блоге «По сусекам».
+39

По новым адресам. Что ждет легионеров из Беларуси на чужбине

  8
Трансферами в Россию, да уже и в Казахстан, сейчас никого уже не удивишь. Но в этом межсезонье у отъезжающих за кордон белорусов появились и новые адреса – порой совершенно новые, порой довольно забавные. Блог «По сусекам» знакомит читателей с новыми лигами, за которыми теперь появится повод следить.
+36

Рутенко, Параховский и еще 8 успешных белорусских легионеров

  15
Наши спортсмены не востребованы за рубежом? Ничего подобного. Да, большинство белорусских «сборников» во всех видах спорта выступают дома, но в каждом виде мы можем похвастаться наличием топ-игроков топ-команд. Блог «По сусекам» представляет субъективную версию десятки лучших легионеров страны прямо сейчас.
+42

«Рыбки» с Коста-дель-Соль. Что нужно знать о новом клубе Егора Филипенко

  6
Свершилось: Егор Филипенко официально стал игроком испанской «Малаги». Еще недавно – клуба, который сенсационно гремел в ЛЧ и сорил нефтяными деньгами. Теперь же – клуба, который научился жить по средствам и даже без звезд показывает добротную игру. Факты о «Малаге» - в блоге «По сусекам».
+26

Все, что нужно знать о таджикском футболе

  16
Сегодня в 19.00 на Борисов-Арене сборная Беларуси примет экзотического соперника - команду Таджикистана. Победы во «втором эшелоне», переманивание легионеров из чемпионата Беларуси, диквалификация за ношение бороды - блог «По сусекам» представляет интересные факты о таджикском футболе
+49

22 факта о соперниках «Динамо» в группе Лиге Европы

  8
Представитель французского семитысячного «райцентра», первый итальянский обладатель еврокубка и клуб, за который «глорят» православные священники. Блог «По сусекам» рассказывает о соперниках минского «Динамо» в групповом турнире Лиги Европы.
Реклама 18+