Реклама 18+

Началась квалификация мужского любительского Royal Cup Open (Futures)

Начинающие теннисисты, которые играют в теннис в среднем всего 2-3 года, тоже борются за свой титул. Как всегда заявилось много игроков начинающего уровня игры. В отборочном турнире сыграют около 20 теннисистов с наименьшим количеством рейтинговых очков, а также новые участники турниров серии Royal Cup Open. В состав основного турнира, традиционно, вошли восемь сеяных теннисистов, которые будут ждать победителей квалификационного этапа. Возглавил состав сеяных игроков турнира многократный полуфиналист Royal Cup Open — Константин Яблочкин, а также имеющий практику на турнирах, Евгений Сергиеня. В целом, хочется отметить большое количество фаворитов и претендентов на главный трофей турнира, в том числе и в квалификационном этапе. Более 20 игроков будет бороться за право играть в основном турнире, но только 8 сильнейших пройдёт в основную сетку Royal Cup Open.

Квалификация будет проходить до 15.02. включительно.Желаем всем участникам квалификации хороших игр, боевого духа и отличного настроя!

С 16.02. начинается основной турнир.

Следите за новостями и событиями турнира на всех официальных ресурсах организатора и информационных партнеров Royal Cup Open.

Также будем рады всех видеть на нашем турнире в качестве зрителей.

 

Партнеры турнира:

Сеть магазинов СОСЕДИ

Такси «В Десятку»

Кафе «GARAGE»

Торгово-развлекательный центр ТИТАН

КІНАКОНГ — кіно па-беларуску

Творческая мастерская «FLOWERS KITCHEN»

Парк активного отдыха «0.67»

Питьевая вода «БОРОВАЯ»

Центр печати «КОПИРЫЧ»

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о любительском теннисе
0
Написать комментарий
Реклама 18+