«Шальке-04» - «Ганновер-96»: всё о предстоящем матче

Превью

Старт второго круга Бундеслиги "Шальке" примет 31 января 2015 года домашним матчем против "Ганновера-96". Соперник "кобальтовых" после 17 туров имеет в своём активе 24 очка и располагается на восьмой ступеньке в турнирной таблице Бундеслиги. Разница мячей - 21:26. Матч будет обслуживать арбитр из Нидеркасселя Саша Стегеманн. Помогать ему будут Норберт Грудзински и Маркус Шюллер.

Роберто Ди Маттео:

- "Ганновер" выглядел очень хорошо в первом круге. Они имеют в своём составе индивидуально сильных игроков. Игра не будет простой. Но мы должны продолжить выступать на том высоком уровне, на котором закончили первый круг.

Возможные составы команд:

Шальке-04: Гифер - Хеведес, Кирххоф, Настасич - Учида, Фукс, Нойштедтер, Хёгер, М.Майер - Боатенг, Хунтелар.

Ганновер-96: Цилер - Сакаи, Марсело, Шульц, Альборноз - Гюльселам, Шмидебах, Бриан, Штиндль, Биттенкур - Хоселу.

Не смогут принять участия в матче:

Шальке-04: Ферманн, Аого, Айхан, Шупо-Мотинг, Горетцка, Дракслер, Фарфан, Колошинац, Обаси.

Ганновер-96: Миллер, Андреасен, Хоффманн, Я Конан, Альмер.

Игра

Текущая форма команд:

Окончание первого круга "Шальке" провёл очень уверенно и взобрался на 5 место в турнирной таблице. Но товарищеские матчи команда провела неудачно, сыграв в ничью с клубом из Судана "Аль-Мерих" и потерпев два поражения от Аякса (0:2) и от венского "Рапида" (1:2).

"Ганновер-96" провел подготовку ко второму кругу Бундеслиги плодотворно. В пяти товарищеских матчах подопечные Тайфуна Коркута одержали четыре победы подряд и потерпели всего одно поражение от бременского "Вердера" в последней контрольной встрече. 

Основное внимание в матче привлечёт к себе новобранец "Шальке-04" сербский центральный защитник Матия Настасич. Арендованный в "Манчестер Сити" игрок уже провёл в составе "кобальтовых" две товарищеские игры. Есть большая уверенность в том, что и поединок против "Ганновера" Настасич начнёт в стартовом составе. 

Ёще несколько занимательных моментов предстоящего противостояния:

Нападающий "Шальке" Клас-Ян Хунтелар поражал ворота в трёх последних матчах этих соперников. Приэтом в двух последних домашних противостояниях этих команд гельзенкирхенцы брали верх. 

Нападающий "Ганновера" Хоселу имеет в своём активе похожую голевую серию в матчах против "Шальке": форвард забил три гола в трёх последних играх. Один из его мячей стал победным в матче этих соперников в первом круге. Со счётом 2:1 победил "Ганновер-96".

"Шальке" и "Ганновер" провели между собой 51 встречу: "Шальке" одержал 25 побед, 16 викторий праздновал "Ганновер" и 10 матчей не выявили победителя. Разница мячей также говорит о превосходстве "королевских синих": 86-62.

В любом случае нас ждёт увлекательная игра. Пожелаем "Шальке" только победы!

Обзор матча первого круга "Ганновер-96" - "Шальке-04":

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кобальтовое настроение
+13
Написать комментарий
Реклама 18+