Игроки сборной Беларуси поддерживают Naviband перед полуфиналом «Евровидения». Поможет?

И как вам конкурсная песня?

Прошлым летом тогда еще не очень известная группа NAVI написала песню в поддержку сборной Беларуси по футболу «Наперад, Белыя Крылы!»

Судя по результатам, нашим футболистам это не очень помогло, но сам жест, кажется, был оценен. Несколько месяцев спустя NAVI, самая обсуждаемая группа страны в настоящий момент, готовится выступить на «Евровидении», а игроки сборной Беларуси от души поддерживают музыкантов (дай Бог, чтобы с обратным результатом). Лучи тепла от сборников летят в Киев из Казахстана, Португалии, Израиля и других стран.

Егор Филипенко

Николай Сигневич

Никита Корзун

Ренан Брессан

Иван Маевский

Алексей Риос

Юрий Кендыш

Сергей Черник

Вот песня, с которой Naviband выступит на «Евровидении-2017»

Как она вам?

Фото: belarus_football_team

+52
Популярные комментарии
Игорь
+21
плевать. Настоящие. Наши.
Ответ на комментарий sutton
Дело вкуса, Игорь. Naviband определенно лучше того, что ездило ранее, но абсолютно точно это не та музыка и, что важнее, не тот перформанс, с которыми можно рассчитывать на благосклонность европейской публики. Не говоря уже о том, что все это даже не вторично. Может быть, это скучно, но это правда.
Игорь
+17
не рожно.
Ответ на комментарий sutton
Ох, лучше бы Филипенко, Сигневич и Корзун тренировались усерднее, чтобы в своих клубах играть регулярно, вместо того, чтобы поддерживать очередное белорусское рожно, засланное на Евровидение, у которого априори нет шансов. С Евровидением вообще все ясно, причем давно – Солодуху нужно посылать: где-нибудь поездок через 10-15 его выберут победителем, только чтобы он больше не приезжал, а Беларусь его будет посылать еще и еще, пока Европейский вещательный союз не примет добровольное решение о прекращении существования. Вот так Беларусь может спасти Европу от засилия исключительно некачественной поп-музыки и не только.
Яўген
+16
Гэта лепшае што было ад Беларусі на еўрабачанні. Маё меркаванне
Написать комментарий 15 комментариев