😂 Нойок – самый забавный отпускник белфутбола: турнир по борьбе, экскурсия в арабском Лувре и Джеймс Бонд

Весельчак!

Александр Нойок – яркий персонаж чемпионата Беларуси. Украинец классно забивает, дает огненные интервью, часто попадает в истории и, вообще, очень любит веселиться.  Сейчас чемпион Беларуси кайфует на отдыхе в Абу-Даби. Но не просто валяется на пляже, а активничает. И иногда дурачится. Наблюдать за его отпуском весело.

Как и в прошлом году в столицу ОАЭ Нойок поехал в компании друга Александра Сачивко. Тезки выступали в минском «Динамо» и вместе прошли много трудностей. Например, странную историю с обвинениями в сдаче матча.

«Динамо» при Чиже страдало паранойей, зато никто со стороны не обвинял клуб в договорняках

Александр Нойок

Александр Сачивко с с женой Татьяной

На солнечных пляжах Абу-Даби футболисты забавляются – устроили свой мини-чемпионат по борьбе.

В отпуске игроков имеется и культурная программа. Они сгоняли в местный Лувр – музей, который был открыт на острове Саадият в 2017 году и насчитывает около 300 экспонатов, арендованных из Лувра, Центра Жоржа Помпиду и Версаля. Строительства и сбор коллекции по некоторым подсчетам обошлись создателям в миллиард евро.

 В Лувре Абу-Даби Нойок блеснул знанием искусства и лично провел экскурсию для друзей. Да еще на чистейшием французском :)

А после вошел в роль Джеймса Бонда.

Про трени футболисты не забыли. Проходят они тоже не скучно.

Фото, видео: nstagram/alexander_noiok18instagram/tatsi_sachivko

-31
Популярные комментарии
Партвейн
+28
Скукацишча, як ани там высижываюць? И трэзвыя. Хз?
Василий Пупкин
+23
Правильно в одном из комментариев написали: умер Владимир Цыплаков - Легенда белорусского хоккея, а "Трибуна", вместо того, чтобы сделать большую статью в память о нём, публикует снимки с отдыха КАКИХ-ТО НЕДОФУТБОЛИСТОВ. ПОЗОРИЩЕ!!!
toha
+21
Присоединяюсь к комментариям по поводу Владимира Цыплакова. Одна краткая заметка и очерк про один гол - это всё, что он заслужил?! Трибуна - ПОЗОРИЩЕ!!!
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+