Домрачеву не пугает коронавирус. Она на поезде путешествует по Финляндии (похоже, вместе с дочкой)

Биатлонный сезон завершился досрочно – норвежский этап отменился из-за коронавируса, поэтому последние гонки прошли в финском Контиолахти. Свое отвоевали не только спортсмены, но и тренеры – в том числе и наставники сборной Китая Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева.

Впрочем, пребывание в Финляндии для легендарной белоруски не ограничилось биатлонными баталиями. Кроме них она получила приятный опыт взаимодействия с финскими поездами. В своих соцсетях Домрачева рассказала, что она и так любит этот вид транспорта, а еще больше вистов в ее глазах он приобрел благодаря заботе финских железнодорожников о детях (и родительском покое).

Вот так выглядит эти райские уголки для детей в условиях долгой поездки в различных финских поездах.

Такая радость от наличия детского уголка явно намекает на то, что путешествует Дарья вместе с дочкой.И такие семейные трипы в разгар пандемии коронавируса напрягли подписчиков белоруски.

Надеемся, что для Даши и ее семьи эта путешествие запомнится только необычными вагонами.

Фото: pikabu.ru / vr.fi / e-finland.ru

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
0
Крутые детские вагоны
Алесик
0
Надо же было на чем-то доехать из Йонсуу, в окрестностях которого завершился последний в сезоне этап КМ, до Хельсинки, чтобы улететь оттуда прямым рейсом в Минск. На этот раз выбрали не самолет местных авиалиний, а поезд. Вот и все путешествие. И большой еще вопрос, где безопаснее: в купе вагона или аэропорту.
Написать комментарий
Реклама 18+