Биатлонистка сборной Беларуси продает экипировку российской команды. За все лоты просит 400 долларов

Большой биатлон в сезоне 19/20 завершился досрочно – последний этап в Холменколлене был отменен из-за коронавируса, так что итоги пришлось подводить уже после финского Контиолахти. После завершающей гонки большинство спортсменов отправилось в карантин – придумать, чем занять себе в самоизоляции оказалось той еще задачкой.

Витоцци следует советам Лукашенко, у Вирер сложный выбор, белорусы играют в футбол. Чем живут биатлонисты, досрочно завершив сезон

Сестрам Кручинкиным в этом плане оказалось чуть проще – отбыв 14-дневный карантин в «Раубичах» близняшки отправились на историческую родину, в мордовский Смольный, где отпраздновали свое 25-летие. Нужно отдать сестрам должное – торжество прошло в режиме самоизоляции.

Однако после праздника карантинная скука явно настигла как минимум одну из сестер. Чтобы развеяться Елена Кручинкина, по-видимому, решила разобрать свой вещевой шкаф. И нашла она там немало экипировки из «прошлой жизни» – когда она в форме российской команды бегала на Универсиаде, юниорских стартах, чемпионатах и кубках России. 

Сейчас эта «кипа» ей явно без надобности, так что с вещами можно и расстаться. Тем более когда есть неплохой канал сбыта – Инстаграм с почти пятью тысячами подписчиков.

Поработаем вашим личным конвертером валют – самый дешевый лот в виде довольно стильного поло Елена оценила приблизительно в 40 белорусских рублей. А самым дорогим оказался зимний комплект – за него придется отвалить биатлонистке почти 350 рублей. Общая же стоимость всех вещей составляет приблизительно 400 долларов – но, думаем, за опт девушка сделает скидку.

Ну как, присмотрели что-нибудь? :)

Источник: Инстаграм Елены Кручинкиной

 

0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+