Пары белспорта меняются одеждой и снимают это на видео. Что происходит?

Коронавирус сломал мировой спорт и спрятал большинство атлетов (да и людей в целом) по домам. От обилия свободного времени многие начали спасаться участием в челленджах, которых сейчас просто не перечесть – тут вам и чеканка туалетной бумаги, и подушки вместо платьев, и надевание одежды, стоя на руках... Ну и конечно – #FlipTheSwitchChallenge.

Не видели такого хэштега? Он зародился еще в 2018 году благодаря песни Дрейка Nonstop, где рэпер как раз и читает: «Смотри, я просто щелкну выключателем». Вновь прислушаться к словам песни пользователи решили этой весной. Суть флешмоба очень проста – нужно поменяться одеждой после выключения света.

В белспорте первыми в эту тему ворвались наши фристайлисты Павел Дик и Анита Гуськова. Пожалуй, ничего удивительного – эти ребята жгут в соцсетях с завидной регулярностью.

Фристайлисты из Беларуси зажгли в гостишке. Эти танцы сводят с ума!

Белфристайлист сначала угорел по 90-м (снялся в ретро-клипе в халате и на лыжах), а потом нарядился в платье Гуськовой

У ребят вышло круто, но кажется теперь им придется подвинуться с пьедестала. Весомую заявку на «победу» в челлендже внес ролик от семейной пары белорусских метателей молота Сергея и Анастасии Коломоец. Грациозность танца огромного (1.92 м, 115 кг!) атлета просто не знает границ 😅

Огромный (1.92 м, 115 кг!) белорус-метатель молота станцевал в женском платье – все ради челленджа

 
 
 
View this post on Instagram

Когда решил разнообразить свои тренировочные и карантинные будни – #fliptheswitchchallenge тебе в помощь😎 ⠀ Грация, пластика, харизма – все при наших молотобойцах Анастасии @kalamoyets_anastasiya (25 лет, РВ – 71.99) и Сергее Коломойцах @siarhei_kalamoyets (30 лет, РВ – 78.13)💁🏼‍♀️😅 ⠀ Кстати, ребята ждут ответку от семьи барьеристов Виталия и Светланы Парахонек @svetlana_parakhonka @vitali_parakhonka 😋 ⠀ Есть еще желающие для создания крутого контента?😏

A post shared by Belarus Athletic Federation🇧🇾 (@blr_athletics) on

Впрочем, есть и другие серьезные конкуренты. Ник Бэйлен и его жена Шелби сидят на карантине во Флориде и не теряют времени даром – начали семейное покорение тик-тока. Контент парочка пилит активно – нашлось среди него место и модному челленджу. Причем Бэйлены совместили его с эффектным физическим упражнением для двоих.

Бэйлен на карантине сходит с ума – снимает видео с унитаза и показывает чудеса эквилибристики с женой

 
 
 
View this post on Instagram

Wait for it... 😂❤️ #hockeyathome #hockeylife #hockeycouple #fliptheswitch

A post shared by 𝑻𝑯𝑬 𝑩𝑨𝑰𝑳𝑬𝑵’𝑺 (@fithockeycouple) on

Впрочем, Ник – это не единственный хоккеист с белорусским паспортом, сделавший свою версию FlipTheSwitch. Новоиспеченный чемпион Беларуси в составе «Юности» Павел Казакевич вместе с женой Алиной не отстают от трендов.

Поучаствовал и в челлендже и голкипер белорусской «молодежки» Ростислав Зиновенко. Но идею нарядить свою возлюбленную во вратарскую амуницию он, кажется, подсмотрел у коллеги из жлобинского «Металлурга» Романа Бобарико :)

Кипер «Металлурга» проверил вратарские навыки жены – кажется, теперь он будет опасаться за место в основе

Зиновенко отыграл сезон в китайском «ОЭРДЖИ Юниор», но использовать в челлендже азиатские мотивы не стал. Зато это сделал наш конькобежец Игнат Головатюк – на видео он изначально был в традиционном головном уборе китайских императоров. Но поверьте – после щелчка выключателем вы забудете об этом – да и вообще обо всем. И, возможно, захотите это развидеть 😅

Чье шоу с переодеваниями получилось самым эффектным? Пишите свое мнение в комментарии 😉

+6
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+