«Потеющий, болезненного вида старик у микрофона». Первый главред «Прессбола» отреагировал на обращение Лукашенко к народу

Александр Борисевич – первый главный редактор газеты «Прессбол», одного из главных спортивных СМИ Беларуси. Во главе издания он проработал с 1991-го по 1995-й, после чего передал бразды правления Владимиру Бережкову и ушел в бизнес.

Сейчас же Борисевич активно следит за политическими событиями в Беларуси. На его странице в Facebook появляется много записей, связанных с выборами президента – причем бывший журналист явно симпатизирует альтернативным кандидатам. 

Так что не обошел Борисевич стороной и обращение Александра Лукашенко к белорусскому народу, которое действующий президент произносил 4 августа. От него экс-главред «Прессбола» явно остался не в восторге – и отреагировал довольно образно.

А вы смотрели обращение Лукашенко?

За белорусские стадионы тревожно: где-то срочный ремонт (прямо перед митингами), а БАТЭ выгнали с привычной арены

Источник: Facebook Александра Борисевича

+61
Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир Новожилов
+38
Видимо ты спец по г...? с умом и чем ещё , интнллектом ? насмешил однако . тебе стоит ближе познакомиться с этим ,.интеллектуалом" . А им сыт по горло . Из своих 59 почти половину слушаю дребедень каждый божий день . Работал и на себя и на государство . а току - ноль . Как было г..в округе так стало ещё больше . Вот и весь ум , честь и совесть .. нашей колхозной жизни . Тебе нужен аграноном , тогда в колхоз и с песней , дерьма там навалом , правда с зп не очень , на пару буханок хлеба заработаешь .
Ответ на комментарий Rusoblanco
Какое г... обиженное жизнью.. С претензией на человека с умом и интеллектом.. Но только ум и интеллект у него бессимптомны..
Oleksa
+15
Завтра, просто сядьтя , всей семьёй, посмотрите фильм Захарова ,,Убить дракона,, просто посмотрите и все поймёте. Спасибо.
Oleksa
+8
Мы давно уже убиваем без всяких условий ...смех... Вот документ, подписанный вами 158 лет назад. Смех ...Вами съеден исторический документ. ...Прошу слова...Слова... зачем тебе оно? Шварц, Убить дракона. Просто , интересно, Коля читал Шварца? Может фильм Захарова смотрел?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+