«Лисакович – единственная радость в игре». У «Локо» все сложно, при этом белорус начал очаровывать фанатов

Хотят видеть в основе его, а не чемпиона Европы.

Новый сезон российской Премьер-лиги набирает обороты – в нем уже сыграно пять туров. Белорусскому зрителю теперь интересно следить не только за ЦСКА, но и за другим московским грандом – «Локомотивом», куда перешел Виталий Лисакович. А вот фанатов «железнодорожников» трансфер изначально не впечатлил.

«Вреда не будет хотя бы». Трансфер Лисаковича не впечатлил фанов «Локо» – назвали ноунеймом и напомнили о Шкурине

Белорус тут же дебютировал за «Локо» – вышел на замену на 89-й минуте в матче второго тура с «Краснодаром». Тогда москвичи победили 1:0, но дальше что-то пошло не так – ничья с «Уралом» (1:1) и поражение от «Спартака» (1:2) не добавляли оптимизма. У Лисаковича в этих неудачных матчах особых шансов проявить себя не было – он выходил на поле в самой концовке. Так что к игре против «Ахмата» многие болельщики «Локомотива» явно хотели увидеть форварда в деле. И сильно возмутились, когда в стартовом составе вновь вышел португалец Эдер (на секундочку, автор победного мяча в финале Евро-2016!).

В итоге после первого тайма «Локомотив» без Лисаковича горел дома 0:2. Так что в перерыве тренеру московского клуба Марко Николичу пришлось сделать сразу несколько замен. Одним из вышедших со скамейки с первых минут второй половины стал белорусский нападающий. И Лисаковичу удалось отлично себя проявить – он заработал пенальти (который реализовал Антон Миранчук) и выдал ассист на Гжегожа Крыховяка. Правда, «Локо» все равно проиграл 2:3, так что большая часть фанатов во время матча проклинало сербского коуча и гендира Валерия Кикнадзе. Но нашлись и те, кто сразу отметил вклад белоруса в сохранение «железнодорожниками» лица.

Лисакович наконец показал себя Москве – дважды за тайм помог «Локо» забить

А после матча, когда эмоции чуть остыли, перфомансу белорусского нападающего поставили лайк очень многие фанаты «Локо». По большому счету, он оказался едва ли не единственным игроком клуба, который после поражения заслужил высокую оценку от болельщиков.

В следующем туре «Локомотиву» предстоит матч против лидирующего в чемпионате «Зенита» – вероятно, у Лисаковича будет еще один шанс укрепить фанатскую любовь к себе.

Легенда БАТЭ о протестах: видит вранье госСМИ, сомневается в NEXTA, допускает зарубежный сценарий

Комментарии: «Локомотив»sports.ru

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Гад
0
Наконец то в рпл появился наш игрок за которым будет интересно следить. Лис,так держать
aviator
0
Лис радует!! Желаю ему успеха, с его характером может многого добиться!
Советский белорус
0
Болею или, как тут часто пишут, топлю за Локомотив с1992 года! Очень рад, что в команде земляк.Нападающий способный! Желаю успехов! Верю в Лисаковича и в команду!
Написать комментарий
Реклама 18+