Сборные ОМОНа и КНДР – пофантазировали об участниках ЧМ, если он все-таки пройдет в Беларуси. А вы набросали еще вариантов!

Призом будет ящик массандры 😏

Беларусь имеет очень неплохие шансы лишиться права проведения хоккейного ЧМ-2021: Латвия наотрез отказывается от изначально запланированного совместного проведения турнира уже с середины августа, а возможная причастность главы ФХБ Дмитрия Баскова к убийству Романа Бондаренко только подлила масла в огонь. Впрочем, если ИИХФ, не спешащая с решением, все-таки оставит турнир в Минске, то далеко не факт, что все страны согласятся на него приехать – президент чешской федерации уже заявил, что может не отправить команду в Беларусь, похожее мнение высказал и главный тренер сборной Швеции. Некоторые источники и вовсе утверждают, что ехать в Минск готова только сборная России! 

Такой расклад не кажется таким уж невероятным, поэтому мы решили пофантазировать – кем же будет комплектоваться турнир, если из реальных участников ЧМ гостить в Минске действительно согласятся только восточные соседи. Решили, что точно не обойдется без сборных ОМОНа и ГУБОПиКа (без них нынешним «властям» никуда), братьев по разуму из Северной Кореи (нужно же перенимать передовой европейский опыт) и, конечно, команд областей – вечных мальчиков для битья хоккейной банды Лукашенко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Конечно, мы могли упустить кого-то из теневых хоккейных грандов – поэтому предложили подписчикам «Трибуны» в соцсетях набросать своих вариантов. Читатели восприняли идею с энтузиазмом: основными вариантами, конечно, стали ОАЭ, Туркменистан, Сирия, Китай, Венесуэла, Куба, Иран и другие идеологические выверенные сборные. А вот некоторые команды из нашего списка наоборот исключили – причины нашлись весьма веские.

Но о недоборе организаторам возможного турнира явно не стоит переживать – наши читатели поделились с ними массой интересных идей по наполнению ростера команд. Например, России на таких соревнованиях явно не стоит ограничиваться одной командой – ждут там и сборную Владимира Путина.

Правда, ему будет сложно разорваться между двумя коллективами, ведь звезды Ночной хоккейной лиги (российской вариации Рождественского турнира, где обожает резвиться Путин) – тоже желанные гости на турнире.

Однако там у него бывали и не лучшие моменты – так что игра команд из коммента ниже явно будет настоящим дерби.

Но что мы все о зарубежных гостях? Ведь и внутри страны есть солидный кадровый резерв! Любительские клубы «Бастион» и «Бастион-2», с которыми связаны Дмитрий Басков и тайбоксер Дмитрий Шакута – тоже отличные варианты для расширения ростера ЧМ.

Шефы из ГАИ и МЧС, глава странной фирмы НОК и, возможно, босс самого закрытого спецотряда: вот кто еще играет в клубе с Шакутой и Басковым кроме сына Баскова

Хотя некоторые ждут, что глава ФХБ заявит и собственную команду – усиленную главным тренером сборной, гендиром «Динамо» и венесуэльскими легионерами. 

Хотя особо на это не рассчитываем: все-таки занятость у Баскова и так намечается нешуточная.

Уж точно без него на этот раз придется обойтись юной поросли хоккеистов. Но мы наверняка знаем, кто в их команде взвалит на себя бремя лидерства вместо гуру тренерского цеха.

Впрочем, звание главных молодых звезд турнира этой сборной отнюдь не обеспечено – конкуренты имеются нешуточные. Эти ребята регулярно наблюдают за хоккейными баталиями Лукашенко с трибун, так что тактику оппонентов уж точно изучили от корки до корки.

Некоторым предложенным участникам явно будет тяжело: одна из команд, например, с августа успела потерять почти треть состава. Те же, кто до сих пор в строю, порой допускают совсем уж безумные промахи.

Провластный канал нашел на прощании с Бондаренко сатанизм – в жесте, который Лукашенко показывал на хоккее и митинге

Впрочем, это не единственная сборная турнира, хромающая на обе ноги. Вот у этого коллектива тренерский штаб работает по явно устаревшим методичкам (где-то 26-летней давности).

Есть команды с явными проблемами в скаутском отделе.

Кому-то не хватает даже базовой подготовки – до такой степени, что проблемы есть с самыми основными правилами и законами.

Вот еще одна явно не готовая тима: эти ребята и на льду, и за его пределами выглядят крайне невзрачно и безлико.

Но есть и яркие пятна – эти яркие новички ворвались в игру совсем недавно, но уже успели покорит сердца белорусов.

О, а вот и еще несколько дружин, где будут рады видеть Дмитрия Баскова!

Шансы на победу у этой сборной явно не превышают трех процентов – но на таком ЧМ им все равно точно будут рады.

Претенденты на высокие места на этом турнире, конечно, другие. От белорусской «националки» ждут как минимум попадания в тройку – конечно, будет непросто, но парни постараются.

Но чемпионства, пожалуй, ждать все-таки не приходится – некоторые конкуренты в последнее время прошли усиленную подготовку.

А кто-то и вовсе годами набирался опыта на Рождественском турнире – совсем не удивляемся ставкам на победу этой команды.

Как и такому прогнозу по распределению индивидуальных наград.

Впрочем, даже признанным фаворитам на такой вариации ЧМ будет непросто, ведь особому турниру – особые правила. Например, санкции для проштрафившихся хоккеистов обещают быть крайне суровыми.

С определением взятий ворот все тоже явно будет непросто.

А некоторые нюансы регламента пока что и вовсе вызывают большие вопросы.

Ровно как и призовой фонд турнира.

Голоса а-ля Басков и пресс-секретарь Лукашенко обсуждают ночное сафари на ленточки и простых белорусов: берут оружие, выпивку и ОМОН в подмогу

Но в целом турнир явно обещает быть запоминающимся. Или ему еще чего-то не хватает? 

ЧМ перенесут из Минска в Москву – инсайдом шарахнули в Канаде. ИИХФ отрицает, но российский олигарх будто бы лоббирует такой вариант

+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Динамик82
+8
Само збс-это баба лида будет голы считать, мы чемпионы,
zhenik7887
+7
сб.тихарей против сб.жополизов под комментарии мэтра с бдсм поддержкой на трибунах,что может быть хуже?
sergeus
+4
на подтанцовках надо чирлидерш из президентских бань во главе с эйсмонтихами
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+