«Спасибо тем, кто борется за правду, кто за свободу жизни отдает». Мощный стих футболистки сборной Беларуси

Протестное движение и все что вокруг него происходит – тема №1 в Беларуси последние полгода. Это одна из причин того, что арты на общественно-политическую тематику получают большую реакцию со стороны общества. А когда это делает человек, чья профессия никак не связана с тем или иным видом искусства, становится еще интереснее.

Свежий пример – футболистка сборной Беларуси Юлия Слесарчик. Только зацените ее крутой стих про актуальные события в Беларуси. Можно догадаться, что в правом нижнем углу с БЧБ-флагом нарисована сама Юлия, которая не первый год играет под 11-м номером.

В прошлом году Юлия стала чемпионом Беларуси в составе «Динамо-БГУФК», где носила капитанскую повязку. Этой зимой вместе с одноклубницей Анастасией Шуппо Слесарчик перебралась в питерский «Зенит».

+10
Популярные комментарии
Забулдыга
0
Во малая дала!Адни ни баяцца,другия нишчыя духам.
Евгений Марков
+9
Молодец. Стихи это хорошо.
Made_in_Belarus
+6
Всё верно, молодец и всё такое! Но! Всё-таки молчала пока не перешла в Зенит. Тоже боялась потерять работу и тихонько сидела и помалкивала. Так что респект, конечно, и уважуха, но осадочек есть. Не факт, что останься она в Динамо-Минск мы бы все это прочитали.
Ответ на комментарий Забулдыга
Во малая дала!Адни ни баяцца,другия нишчыя духам.
Написать комментарий
Реклама 18+