«Высокое напряжение» – яркая коллаборация моды и спорта. В показе приняли участие медийные лица и спортсмены (свободных тоже пригласили)

Компания Parimatch совместно с дизайнером Русланом Хмеленко, членом Белорусской палаты моды, представили капсульную коллекцию «Высокое напряжение». Показ состоялся 3 апреля в рамках Belarus Fashion Week.

Концепция коллекции – это одежда на каждый день с долей самовыражения, с комфортом и вкусом. Здесь нет каких-либо правил, напротив, легко сочетаются разнообразные стили, цвета, направления. В основе образа – так называемый «городской» casual, который дополняют вещи в спортивном, романтическом или даже спорт-шик стиле с элементами эпатажа. Неотъемлемой частью коллекции являются яркие принты с цветами из палитры Parimatch.

Фундаментом вдохновения для создания стал мой собственный внутренний мир, опыт и взгляд на жизнь и конечно же, сегодняшнее настроение. Концепт этой коллекции – сочетание ярких цветов с базовым, свободного кроя с эстетикой и элементами ассиметрии, но прежде всего – это символизм внутреннего мира современного, успешного человека с творческим подходом к жизни. По моему, можно сравнить «с боем без правил» в спорте, где априори правила есть. Это и создает то самое «высокое напряжение», – прокомментировал дизайнер Руслан Хмеленко.

Отметим, что Руслан топит за здоровый образ жизни.

В показе вместо моделей по подиуму прошлись медийные лица страны и спортсмены белспорта. Выбор участников последних радует: пригласили Александру Ситникову – мастера спорта по кикбоксингу и тайскому боксу. Она подписала письмо свободных спортсменов и отсидела сутки по «народной» статье.

Хоккеист Артур Диндрожик.

Фитнес-гуру и ЗОЖ-активист Павел Сыроежкин.

Киберспортсменка, экс-футболистка Александра Витус (Сокол).

Футболист «Молодечно» и любительской команды UNI Minsk Сергей Булыненок.

Гандболистка национальной сборной Татьяна Рудковская.

Также в показе участие приняла экс-ведущая YT-канала БАТЭ Анна Бонд.

Фото: Relax.bypmstyle.by

+17
Написать комментарий
Реклама 18+