«Огромный риск – назначать председателем гребца, который может ####### от того, что вода бывает еще и твердой». Российский блогер шутит над новостями спорта из Беларуси

«Мы же не можем сказать, что победитель получит ###### [ничего]?», – именно так российский блогер Витя Кравченко решил обшутить недавнее решение организаторов мини-футбольного чемпионата Беларуси по футболу порадовать игроков главным призом в виде криптовалюты.

Победители «Финала четырех» Кубка Беларуси по мини-футболу получат призовые в криптовалюте

«Даже если это не обман, то нельзя делать такой резкий скачок. Еще в прошлом году мы награждали чемпионов тазиком с драниками, а теперь через год – крипта «Батькоин», – шутит видеоблогер.

Кто такой Витя Кравченко и почему он шутит про Беларусь (блогер до сих пор не выучил правильное название страны)? Игрок любительской команды «Эгриси» (владельцем является журналист Василий Уткин) не только лично рубится на площадке, но и завел собственный YouTube-канал с новостями спорта, а до этого снимал для Уткина классные документальные фильмы про африканский и глубокороссийский любительский футбол.

Главное отличие контента Виктора от остальных авторов – это обзор необычных и странных спортивных новостей, а также поездки на далеко не самые популярные виды: рыбатлон, пожарный спорт, шахбокс и другие.

Понравился Кравченко и заголовок «Федарацию хоккея Белоруссии возглавил олимпийский чемпион по гребле»:

«Как по мне, это огромный риск, назначать председателем гребца, который может ####### [впасть в шоковое состояние] от того, что вода бывает еще и твердой», – трудно не согласиться с автором данной юморески

Отметка 5:52

Видео: https://youtu.be/q3TTlzV4Tas

+26
Написать комментарий
Реклама 18+