Команду Гончаренко унизили, Неймар и Кавани помирились

Четыре главных сюжета лигочемпионского вечера.

«Светлая голова» Гончаренко не спасла ЦСКА

В Москве праздник футбола продолжился. ЦСКА Виктора Гончаренко принимал грозный «Манчестер Юнайтед». Перед матчем высказывались мнения о том, что московскую команду может ждать успех.

Агент Шандор Варга: «Гончаренко способен тактически превзойти Моуринью. У него светлая голова»

Но все пошло наперекосяк. «Армейцы» пропустили уже на 4-й минуте (персональным поклонникам Игоря Акинфеева долго ждать не пришлось). К 30-й минуте ЦСКА уже горел 0:3. После второго гола Лукаку Гончаренко развел руки и от безысходности сел на скамейку.

Во втором тайме ЦСКА от разгрома уйти не сумел: команда обменялись голами. Жозе Моуриньо после матча с сочувствием похлопал белорусского тренера по плечу.

Помните, после победы ЦСКА над «Бенфикой» (2:1) в первом туре ЛЧ на Tribuna.com появился противоречивый материал.

Гончаренко обыграл слабую команду

Возможно, автор действительно был прав. В среду чемпион Португалии без шансов уступил «Базелю» – 0:5, обосновавшись на последнем месте в своей группе.

ПСЖ реально может выиграть ЛЧ

Главный матч вечера состоялся на «Парк де Пренс». ПСЖ в среду удивил многих, разгромив грозную «Баварию» – 3:0. Счет с передачи Неймара открыл Дани Алвес, укрепил преимущество Кавани, а точку поставил самый дорогой игрок мира.

Фамилии всех трех авторов голов в ворота «Баварии» недавно уместились в одном не самом приятном для ПСЖ заголовке.

Скандал в «ПСЖ»: Дани Алвес и Неймар обидели Кавани

Однако в игре с «Баварией» на конфликт не было ни намека. Смотрите сами.

Что ж, «Бавария» потерпела самое крупное поражение в группе ЛЧ с 2001 года, а ПСЖ возглавляет группу B с потрясающей разницей забитых и пропущенных мячей 8:0.

«Барселону» спас автогол

Пока ПСЖ уверенно громит всех соперников по Лиге чемпионов, бывший клуб Неймара смотрится не так грозно. Каталонцы на выезде обыграли «Спортинг». Но, во-первых, лишь со счетом 1:0. А во-вторых, единственный мяч забил игрок португальской команды. Правда, в свои ворота.

«Карабах» не повторил подвиг БАТЭ. Но очень старался

В Азербайджане впервые состоялся матч группового этапа Лиги чемпионов. «Карабах», как и БАТЭ два года назад, принимал «Рому». Осенью 2015-го «Борисов-Арена» увидела пять мячей и победу белорусского клуба. «Карабах» отобрать очки у итальянского гранда не сумел, но держал интригу до последних секунд и не ушел с поля без забитого гола.

Фото: REUTERS/Maxim Shemetov, REUTERS/Benoit Tessier.

+13
Популярные комментарии
Plumbum
0
Я вот до сих пор не могу понять, почему многие считают нынешнюю Баварию претендентом на победу в ЛЧ, в том числе и букмекеры? Это в то время, когда их президент даже так не считает, и прямым тесктом говорит, что в этом сезоне главная задача - это победа в Бундеслиге, смена поколений в команде, а в ЛЧ уже как получится.
RV
0
Бенфика слабая команда?нуну.большой привет судья, за матч. С Базелем.
Написать комментарий
Реклама 18+