Сэйв Щербицкого и гол Риоса: два момента, подаривших Борисову праздник

БАТЭ побеждает «Кельн» и продолжает бороться за выход в плей-офф ЛЕ.

В четверг борисовчанами был бит очередной представитель Бундеслиги. 5 лет назад белорусы переиграли «Баварию», а сегодня оказались сильнее «Кельна». Да, на данный момент «козлы» уверенно замыкают таблицу чемпионата Германии, но, согласитесь, не так часто наши клубы побеждают кого-то из ТОП-5.

Однако все для БАТЭ могло сложится в этот октябрьский вечер совершенно иначе. На 31-й минуте Кристиан Клеменс круто подал в борисовскую штрафную. Выше все выпрыгнул Симон Цоллер. Пробил немец классно, но Денис Щербицкий со сложнейшим ударом справился.

А вот БАТЭ свой крутейший момент исрользовал. На 55-й минуте Алексей Риос оказалася расторопнее всех в штрафной «Кельна» и отправил мяч в сетку.

Через 20 минут у «желто-синих» появился еще один голевой момент. Вратарь гостей не ожидал дальнего выстрела от Станислава Драгуна, и отразил мяч прямо на Михаила Гордейчука, а тот в простой ситуации пробил мимо.

Но и это было не все. Уже в добавленное время мог жирную точку в матче ставить Максим Володько, которым, по слухам, интересуется итальянская «Дженоа». Гордейчук выдал на него потрясающую передачу, но Максим, кажется, и сам не понял, что произошло.

Александр Ермакович: «Могли как выиграть, так и проиграть. Нас в паре моментов простили»

В итоге 1:0 – первая победа БАТЭ в нынешнем розыгрыше групповой стадии ЛЕ.

БАТЭ на групповой стадии Лиги Европы уже заработал 480 тыс евро

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
citizen
+20
мля володько волнуется, хочет учесать в италию и начинает играть в футбол как я, а я и в школе играл плохо (((
Володя Володевич
+11
"Максимушка, родной, ну как так?"

улыбнуло)
Вячеслав Смирнов
+8
Всё класс... Но... Три ложки дёгтя озвучу))) 1) МАЦКЕВИЧ... БТ, пожалуйста, не ставьте его на игровые виды спорта... Это просто жесть))) 2) Гордейчук... Вы меня простите, но это полный пи...ц))) 3) Володько... Италия в мозгах!!! Дженоа!!!.... Ага, щас))))))

Простите за иронию!))) Накипело)))

Мне интересно, как бы шахта и динамо смотрелись на фоне кёльна??? Думаю, результат таких противостояний напрочь отмел бы все сомнения о том, кто именно в состоянии бороться на еврокубковой арене))))
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+