БГК крупно проиграл. Не в первый раз

Сергей Бебешко ехал побеждать «Горенье», но что-то пошло не по плану.

В среду БГК им. Мешкова провел последний матч в 2017 году. Первая часть сезона для брестчан получилась очень насыщенной. Команда провела 36 матчей за четыре месяца: 15 в чемпионате Беларуси, 11 в SEHA-Лиге и 10 в Лиге чемпионов. Иногда доходило до невероятного.

БГК раздвоился и победил в матчах, которые играл одновременно

Несмотря на сложный график, БГК с задачами справляется – идет в зоне плей-офф (6-е место) Лиги чемпионов, проходит в Финал четырех SEHA-Лиги (пока с четвертой позиции) и имеет неплохие шансы на очередное чемпионство внутри страны (отставание от СКА составляет всего одно очко).

Однако бывают у БГК и провальные матчи. В среду брестчане в рамках SEHA-Лиги провели матч с «Горенье». Главный тренер брестчан накануне был полон оптимизма.

Сергей Бебешко: «Едем в Словению побеждать. В прошлом сезоне нам это удалось»

Однако в итоге брестчане влетели «Горенье» «минус 9» – 28:37. Еще до матча Бебешко отметил пару тревожных моментов, которые могли повлиять на результат. Растко Стойкович пропустил игру из-за «небольших проблем с коленом». А Дениса Рутенко, Виталия Черепенько, Ивана Мацкевича и Андрея Юринка БГК отпустил в расположение сборной раньше официального «окна» ЕГФ.

Тем не менее, в среду была не первая крупная неудача брестчан в сезоне. И не самая крупная.

Но, учитывая положение БГК в турнирных таблицах всех трех турниров, ничего страшного для команды Сергея Бебешко вроде как и не произошло. А вас редкие провалы в игре брестчан настораживают?

Фото: «Брестская газета»

+8
Популярные комментарии
Superfrank
+5
Мне кажется Бебешко надо менять. БГК в этом сезоне стоит на месте, а учитывая плотность календаря, просто не справляются
aliosha_by
+3
Бебешко не справляется, леги не тянут, команда не растет. Надо что-то менять...
Написать комментарий
Реклама 18+