Менеджер БАТЭ проиграл спор Драгуну – пришлось набить тату в честь клуба

Безумное пари в Борисове, которое наверняка оценил Капский.

Полузащитник БАТЭ Станислав Драгун и начальник медиа и информационного сектора клуба Платон Дмитриев замутили челлендж. Суть – как можно больше раз попасть в ворота ударом с нулевого угла. По условиям пари, которые придумал форвард Михаил Гордейчук, проигравший должен был набить татуировку «FC BATE Barysau».

В итоге, со счетом 3:2 победил Станислав Драгун. Поэтому набить тату пришлось менеджеру Дмитриеву, который, к слову, до БАТЭ работал в минском «Динамо» (правда, гандбольном). Фото с результатом работы мастера в Instagram подписано эмоционально: «Это БАТЭ, ### (блин)!»

Если бы тату пришлось набить Драгуну, вышло бы совсем забавно. Напомним, Станислав долгое время выступал в «Динамо», ездил с болельщиками столичной команды на выезды и всячески подчеркивал патриотизм к «бело-синему» клубу (даже перекрасил в эти цвета бабушкин забор).

Почему Драгун обречен на претензии динамовских болельщиков

После перехода в БАТЭ Станислав перекрасил забор в желто-синие цвета (правда, БАТЭ тут ни при чем). А вот татуировка стала бы куда более серьезным шагом в демонстрации любви к новому клубу.

Фото: Instagram Платона Дмитриева

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Фокс
+38
Это последняя стадия, когда начинаешь сам с собой разговаривать. Что, все уже послали?
Ответ на комментарий Печной пригар
Это Барысау, там каеты живут!
dyadya_slava
+21
Забанили или решил оперение сменить?
Ответ на комментарий Глёза
Колхозные забавы комбайнеров.
PRJ
+18
Бедная кунцевщина. Опять страдают. Кстати, пропустили момент, что Драгун был вообще капитаном БАТЭ в матче с Лучом - тут сильно не дострадали ))
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+