Рамос разбил лицо игроку «Виктории», но судья даже не свистнул

В матче «Реала» с «Викторией» в Лиге чемпионов все скучно (5:0 в пользу мадридцев), но начало было многообещающим – на 9-й минуте мяч попал в перекладину ворот «Реала», а спустя несколько минут Серхио Рамос локтем разбил нос игроку чехов Милану Гавелу.

Это было похоже на явную отмашку. Серхио Рамос не мог не знать, что за его локтем будет чье-то лицо. 

Судья Дениз Айтекин (вы его точно помните) не зафиксировал нарушения правил и никак не наказал Рамоса. Несмотря на то, что Милан Гавел лежал в этот момент и поливал газон кровью. 

Медики оказали помощь защитнику, но в конце первого тайма при счете 0:3 заменили – видимо, решили не мучать парня в безнадежном матче.

«Реал» набрал 9 очков и вместе с «Ромой» возглавляет группу G. Третий – ЦСКА (4 очка), на четвертом месте «Виктория» (1).

Удивительно, но за всю карьеру Рамос только дважды получал красные карточки в ЛЧ (сегодня должна была быть третья). А вот с желтыми все в порядке – 29 за всю лигочемпионскую карьеру. 

+31
Популярные комментарии
КомиссарЖюв
0
Эта паскуда испанская все беспределит я смотрю? Когда уже возмездие восторжествует?
wildmen
+20
Эххх...Винни Джонс...Как же ты рано закончил карьеру)))) Вот он бы точно его успокоил)))
Ответ на комментарий КомиссарЖюв
Эта паскуда испанская все беспределит я смотрю? Когда уже возмездие восторжествует?
Сергей Пашкевич
+19
Ему когда нибудь влетят так же . и пожалуйста не ставьте его в ряд с Великими защитниками ( Мальдини , Неста , Кафу , Карлос , Дзаннетти , Барези и другие ... )
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+