Дженас доказал одним кадром: это не мяч летит в Де Хеа, а он идеально выбирает позицию

В спортивном отделе ВВС новая суперзвезда. Бывший игрок сборной Англии Джермейн Дженас идеально разобрал два момента в матче «Тоттенхэма» против «МЮ». Четко ответил тем, кто считает, что сейвы Де Хеа ничего не стоят. Дженас сравнил два эпизода: удары Рэшфорда и Кейна с угла штрафной. Форвард «МЮ» забил, форвард «Тоттенхэма» – нет. 

«Думаю, Льорис провел хорошую игру, сделал несколько важных сейвов, – начал Дженас. – Но посмотрите на эти почти идентичные моменты.  

Когда Льорис бежал назад, он потерял ворота, не знал, где точно находится. 

Он был слишком далеко от ближней штанги, тогда как Де Хеа был как бы внутри ворот. Вратарь «МЮ» прочитал удар Кейна.  

Кто-то скажет: «Да он ударил прямо в него». Но Де Хеа просто находился в лучшем положении.  

Оценивая позиции Рэшфорда и Кейна, можно сказать, что Рэшфорду было сложнее забить. Но поскольку Льорис был далековато, он открыл другую сторону ворот, тогда как Де Хеа не просто находился внутри ворот, он просчитал, куда пойдет мяч.  

Де Хеа знал, что Кейн хотел ударить поперек. Такое ощущение, что целил прямо в Де Хеа, но это потому что вратарь так расположен. На лице Льориса можно видеть разочарование». 

За игру Де Хеа сделал 11 сейвов, Гари Линекер за это назвал его Спайдерменом. У Льориса – 7 отраженных ударов. 

+14
Популярные комментарии
Влад Воронин
+7
Вальдес выиграл едва ли не все. Его можно назвать топ-вратарем по вашей логике?
Ответ на комментарий Po4ti
а что он выиграл?,..два турнира сборной опустил. тащит в мю, аж на целую лигу европы натащил. в общем-то да, Тер Штеген по многим показчикам номер один и Облак.
Fan Bilet
+7
Если не ДеХеа, то кто топ? Тер Штеген? Шчарбицки?)) ну и называть КР деревом - это, конечно, ты расписался в лютом хейте)
Ответ на комментарий Po4ti
по одному заголовку понял, что не пройду мимо статьи -- этот мухолов летом показал на мире свой уровень, где из максимум одного получил три от дерева.
Kassiodor Senator
+5
а другие эксперты оценивают его игру на топ уровне..

а хотя стоп, вы же не эксперт)))
Ответ на комментарий belvan11
Льорис еще играет за топ-команду? Видать у него сильный агент...Столько пенок я больше ни у кого не помню...Тьфу ты за Тоттенхэм играет, это не топ команда или что-то я упустил)
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+