«Выступать стабильно? Много допинга». Юная российская спортсменка выдала трэш в прямом эфире

13-летняя российская фигуристка, победитель 5-го этапа Кубка России среди кандидатов в мастера спорта Анастасия Шаботова провела прямой эфир для своих подписчиков в Instagram. В один момент ее спросили: "Как выступать стабильно?" Спортсменка серьезным тоном заявила: " Выпить много допинга – и выступаешь стабильно. Только надо правильный допинг пить".

Заместитель гендиректора Российского антидопингового агентства Маргарита Пахноцкая уже заявила, что к словам девочки отнесутся очень серьезно: «Данная ситуация никуда не годится, ведь это даже может повлиять на формирование антидопинговой культуры подписчиков спортсменки, некоторые из которых дальше пойдут в профессиональный спорт. Конкретные меры обязательно будут предприняты. Такая безответственность может привести к очень серьезным последствиям, поэтому просто так пропускать это нельзя», – заявила Пахноцкая. 

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Костенко
+3
В РОссии так всегда, отнекиваются от правды, но она все равно, рано, или поздно, всплывает, и тут же начинаются разборки не для борьбы с явлением, а для того, чтобы правды скрыть
Валерий Федоров
+2
Уже говорят не стесняясь.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+