Как белорусские клубы поздравляют девушек и женщин с 8-марта

В Международный женский день наши клубы не оставили без внимания прекрасную половину человечества, поздравив девушек и женщин с замечательным праздником. 

БАТЭ

БГК имени Мешкова

ХК «Юность» Минск

ХК «Неман» Гродно

ФК «Неман» Гродно

ХК «Динамо-Минск»:

«С праздником, дорогие девушки! «Динамо-Минск» желает всем теплых улыбок, счастья и любви!»

ФК «Слуцк»:

«Администрация СФК "Слуцк", игроки и тренерский штаб поздравляют всех женщин с 8 марта! Желаем тепла и любви, замечательного настроения и прекрасного самочувствия! Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь! Вы очаровательны!»

«Торпедо» Минск:

«Вясна пачынаецца з Вашых усмешак! Дарагія дзяўчынкі, жанчыны, матулі і бабулі! Спяшаемся павіншаваць вас са святам кветак і ўсмешак! Спецыяльна для вас, мы стварылі серыю віншавальных фотаздымкаў, з нашымі футбалістамі.»

ФК «Шахтёр» Солигорск:

«Дорогие болельщицы! ФК «Шахтёр» поздравляет вас с праздником весны – 8 марта! В этот день мы желаем вам весеннего настроения, здоровья, радости и пусть исполняются все ваши мечты.» 

ФК «Минск»:

«Дорогие девушки!Футбольный клуб "Минск" спешит вас поздравить с 8 марта! Поздравляем со светлым праздником весны и тепла. Всех ярких, талантливых, волшебных, ласковых, очаровательных, энергичных, лучезарных, душевных, чутких и ранимых, изысканных и остроумных девочек, девушек, женщин с праздником 8 марта!»

Источники: YouTube БГК, YouTube БАТЭ, YouTube ХК, «Неман», ВК «Юность», ВК «Динамо Минск», ВК «Динамо Минск», Instagram ФК «Минск», instagram.com/sfc.slutsk, instagram.com/tarpeda1947

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+14
Популярные комментарии
Coldhead
+1
А где, как ребята из академии Динамо Брест поздравили Нестеренко?
sinerus88
0
Восьмое марта - день борьбы за равноправие. Я, конечно, понимаю, что любую победу могут превратить в насмешку с цветками, но, судя по отношению общества к этому дню, женщины проиграли, и на могилу феминизма ежегодно приносят охапки мёртвых цветов.
Глагол
0
А где как Ислочь вручала цветы?
Написать комментарий
Реклама 18+