Путило забил первый мяч за 16 месяцев. Красота: классно прошел двух соперников и расстрелял ворота

Антон Путило остается верен турецкому чемпионату, где выступает с лета 2015 года. Сейчас белорусский полузащитник защищает цвета «Алтая» из Д2. В начале года 32-летний футболист подписал с командой из Измира контракт на полтора года.

«Алтай» является крепким середняком во второй по силе турецкой лиге. Путило брали в надежде на его лидерские качества и богатый опыт. Вот только проявить себя белорусу в новой команде удавалось не всегда. Первый гол Антона фанатам «Атлая» пришлось ждать больше полугода. Вообще Путило в последний раз забивал в апреле 2018-го, когда выступал еще за «Анкарагюджю» из Д2.

Безголевая серия в 16 месяцев прервалась на матче второго тура против «Истанбулспора» – по совпадению, через пару дней после того, как старый и весьма техничный гол белоруса внезапно набрал миллион просмотров. Путило как будто решил напомнить, что мастерство никуда не делось – при счете 1:1 белорус получил мяч в районе 11-метровой отметки, эффектно прошел двух соперников и поразил левый от себя угол. После точного удара Путило без эмоций рухнул на газон. Настолько устал или же это новый стиль празднования голов?

Победу «Атлаю» сохранить не удалось. Команда из Измира пропустила на 76-й минуте и увезла домой одно очко, которое является пока единственным в новом чемпионате. После двух туров «Атлай» занимает 15-е место из 18.

Фото: yeniasir.com.tr

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
KingApollo93
+12
Да. Один из многих нереализовавших свой потенциал белорусов(((
daniel_zidane
+2
В своём стиле!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+