Реклама 18+

Посещаемость на «Динамо» – печаль 😔 Вы видите 11 тысяч?

Но кто-то уверен, что они были.

Из двух соперников, с которыми сборной Беларуси играть на этой недели, Эстония меркнет на фоне Голландии. Однако пиарщиков это не смутило: они стали зазывать болельщиков на трибуны 22-тысячного «Динамо», куда спустя год вернулась «националка», по радио. На волнах столичных станций можно было услышать, что в Минск приезжают топовые сборные. Эстония? Правда?

Ожидать аншлага на четверговом матче не приходилось по объективным причинам. Любой зритель мог легко придумать отмазку: будний день, осенний холод, досмотр на входе и далее по тексту. Полстадиона на таком матче – это уже что-то для Минска. Однако виды трибун на разминке опровергли даже самые оптимистичные ожидания.

Не особо поднятнулось народа после стартового свистка. На секторах можно было легко посчитать зрителей.

Во втором тайме озвучили посещаемость в 11 300 зрителей. Вы верите?

Фото: instagram/radomskivladimirinstagram/laboda_sergei_instagram/pabalavets/,  instagram/mishtalm/

+10
Популярные комментарии
emandr
+110
Стадион ужасен для просмотра футбола. В очередной раз ловлю на мысли, нахера я пришёл сюда, лучше бы по ТВ смотрел. Хотя всю жизнь стараюсь смотреть матчи на стадионах.
Обзор поля хороший только на втором ярусе по центру. И то начиная с ряда 4-го, 5-го, чтобы ничего не мешало перед глазами. Но разглядеть, какой футболист с мячом нереально.
Как же я ненавижу этих людей, которые построили это гавно.
elv87
+32
Еду со стадиона, на глаз около половины стада и было где-то. Второй ярус и фудкорты были прилично заняты.
Belich
+27
Просто с этими сиденьями и ярусами реально черт пойми на глаз. Ещё на играх "Динамо" заметил, что "на глаз" оценить сложно.
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+