Криш опять пропускает церемонию. Сейчас он остался в отеле (но это не точно), а в прошлый раз читал книгу

В эти минуты в Париже проходит вручение премии «Золотой мяч». Главные претенденты – Лионель Месси и Вирджил ван Дейк – приехали на церемонию, а вот Криштиану Роналду опять не приехал.

Точная причина отсутствия не известна. Издание Sport Mediaset предположило, что португалец сегодня посетит другое мероприятие – награждение лучшего игрока Серии А в Милане.

В инстаграме игрока «Ювентуса» ни одного подтверждения этой версии. Вместо этого – фото из собственного отеля Pestana CR7 в Португалии.

Дальше – тишина. Возможно, из Португалии Роналду рванул в Милан, но пока на Gran Galà del Calcio его нет.

Как Роналду пропускал церемонии раньше?

Криш уже пятый раз за 2 года не приезжает на подобные мероприятия. Кажется, он просто не тратит время на ивенты, где ему не светит победа. До 2018-го у Роналду не было привычки пропускать награждение.

В прошлом году Криш не приехал ни на одну из трех главных церемоний вручения наград (УЕФА, ФИФА и «Золотой мяч»). Тогда все призы выиграл его бывший одноклубник Лука Модрич.

ESPN писал, что Роналду планировал посетить церемонию вручения наград УЕФА-2018 в Монако: в зале, где проходило мероприятие, для португальца и его окружения были зарезервированы шесть кресел, форвард собирался прилететь на вертолете. Но за два часа до церемонии до Криштиану якобы дошла информация, что лучшим игроком сезона признан не он, а Модрич – и Роналду не полетел.

А перед премией The Best осенью 2018-го Криш заранее объявил организаторам, что пропустит мероприятие из-за плотного графика – у «Ювентуса» был матч с «Болоньей».

В этом году Криш пропустил ФИФА The Best, а после церемонии показал, как провел вечер: форвард расслабился и читал книгу.

Роналду сопроводил снимок пафосной подписью: «Терпение и настойчивость – это две черты, которые отличают профессионала от любителя. Все, что мы сегодня называем великим, началось с малого.

Вы не можете сделать все, но можно сделать все возможное, чтобы ваши мечты сбылись. И имейте в виду, что после ночи всегда наступает рассвет».

Церемония УЕФА-2019 – единственная, на которой побывал португалец, хотя главный приз взял ван Дейк. Но Криш попал в сборную года и весело провел время – например, признался, что хочет поужинать с Месси.

Фото: Instagram/cristiano

Кому на самом деле надо отдать «Золотой мяч»? У авторов Sports.ru 3 разных варианта (они не сговаривались)

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+2
Написать комментарий
Реклама 18+