Загримированный Де Росси посетил римское дерби. Вы точно его не узнаете!

На выходных в Италии прошло одно из самых горячих мировых дерби – в Риме «Лацио», набравший феноменальный ход (11 побед подряд в чемпионате!) рубился с «Ромой», отчаянно старающейся удержаться в первой четверке, дающей право на участие в ЛЧ.

Впрочем, такие матчи вызывают повышенный интерес в любом случае – и публичному человеку посетить их, не оказавшись в толпе желающих сфотографироваться или взять автограф, крайне сложно. И просто невозможно, если эта публичная персона – легенда «Ромы» Даниэле Де Росси, который хочет посмотреть дерби с фанатской трибуны.

Так что римскому бородачу ради осуществления этой цели пришлось маскироваться. В вопросе грима итальянцу помогала его жена Сара Фельбербаум — профессиональная актриса. Только посмотрите на этот кропотливый процесс!

«Вот что бывает, когда твой муж решает проникнуть на Curva Sud, чтобы осуществить свою мечту и последить за дерби в качестве обычного болельщика. Мы потратили целый день, несколько часов гримировки, но главное, что Даниэле счастлив как ребенок», — написала Фельбербаум.

Результат впечатляет – и вот уже счастливый Де Росси инкогнито махает флагом и поет фанатские песни уже на стадионе (отметка 0:28).

Кажется, секретностью своей миссии Де Росси может быть вполне доволен. А вот результат наверняка порадовал его не так сильно – поведя после гола Эдина Джеко «Рома» не сумела удержать победу, пропустив после удара защитника «Лацио» Франческо Ачерби. Больше голов команды соорудить не смогли и матч завершился ничьей 1:1 в пользу конкурентов.

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Oleksa
+1
За плагиат можно баблишек срубить.
Написать комментарий
Реклама 18+