«Шахтер» хлопнул «Ахмат» на сборах: круто забили на 4-й минуте, а пропустили от племянника Кадырова

«Шахтер» разобрался с «Ахматом» в контрольном матче в Турции (3:1). Солигорчане мощно начали и открыли счет уже на 4-й минуте. 20-летний полузащитник «горняков» Александр Булычев эффектно завершил классную атаку ударом в касание – 1:0.

Уже через 9 минут молодой хавбек снова поучаствовал в голевой атаке – сделал ассист на Георгия Диасамидзе. На 77-й минуте третий мяч в ворота грозненцев с пенальти забил Дарко Бодул.

«Ахмат» сумел ответить лишь одним голом. В начале второго тайма белорусов огорчил Абубакар Кадыров.

Да, вы не ошиблись, Абубакар – родственник Рамзана Кадырова. Его отец Абубакар Кадыров-старший погиб во время боевых действий в Чечне, а глава республики приходится ему дядей. 23-летний нападающий выступает за грозненцев  уже семь сезонов, правда пока не провел ни одного матча за основной состав в РПЛ. 

Кстати, в составе «Ахмата» есть еще один племянник Кадырова – Халид. Он провел за команду полтора десятка матчей и несколько лет назад получил от дяди золотые бутсы.

Кадыров подарил золотые бутсы двум игрокам «Терека»

Фото: ФК «Ахмат»

+3
Популярные комментарии
Андрей Гуд
+8
После "Пяста", конечно,было небо и земля - слишком много свободы предоставляли грозненцы, и слишком большие интервалы между линиями у них были.
Первый тайм понравился больше. Неплох был Кендыш. Бурко носился как угорелый - его постоянно о чём-то с бровки просил Вернидуб. Молодой Булычёв совсем не тушевался. Да и вообще команда хорошо двигалась и играла в короткий и средний пас.
Во втором тайме получалось не всё. Много брака, и отсутствие "десятки". Плюс Шиндагоридзе и Вишняков - где их взяли и за что держат, я уже второй год понять не могу. На их фоне только оклемавшийся о травмы Бодул - это Пеле. Бодул и Сзоке,к слову,были лучшими во втором тайме. Вот только почему-то высоченный Бодул исполняет стандарты - он бы в штрафной больше пользы принёс.
Вообще, со стандартами беда какая-то была. Навесы практически не долетали до голов нападающих. А штрафные.... В первом тайме возле линии штрафной свалили Бурко. Рядом со стенкой встал Булычёв. И Сачивко со всей дури попал... конечно же прям в Булычёва.
А во втором тайме тоже перспективный штрафной с правого угла - Кендыш пасует Моте, тот топорно отдаёт обратно, в результате - перехват, контр-атака, и во второй её волне получаем гол(((
METEOR
+3
Олекса ты больной создал очередной аккаунт и подсираешь под себя
Андрей Гуд
+3
Ты - доктор, судя по всему?
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+