В Риге у минского «Динамо» случились полторы минуты невероятного фарта. Как забросил Костицын, сразу вообще мало кто понял

Если бы так везло постоянно, точно были бы в плей-офф.

Во вторник вечером в Риге встречались худшие команды КХЛ, обе «Динамо». Доигрывают сезон они с одной целью: не финишировать последними в лиге. Так что поединок был не простым, а за Жестяной кубок, можно сказать.

Победа в дерби, а вместе с ней и два очка достались «зубрам». Исход предопределил фантастический для минчан полутораминутный отрезок во втором периоде. Сначала с передачи Франсиса Паре забросил Андрей Костицын. Сделал он это из-за ворот, с отрицательного угла. Загадочная шайба – сразу и не поймешь, как это произошло.

Александра Салака размочили на 34-й минуте, а через 1.26 забросил Райан Спунер. И он тоже отличился с помощью рикошета! Просто невероятное везение.

0:2 стало непосильным отставанием для хозяев. Впрочем, в концовке они таки размочили Дэни Тэйлора – белорусские вратари продолжают в основном мечтать о практике – в большинстве (не самое обязательное удаление схлопотал Александр Китаров).

После этой игры у обоих «Динамо» по 55 матчей, но у минского набежало 37 очков, а у рижского – 34. «Зубры» прервали серию из четырех поражений. До конца регулярки им осталось провести семь поединков.

 

Фото: hcdinamo.by

Видео: khl.ru

+8
Популярные комментарии
Petrovich
+7
просто космос, такие залетают,если все звезды на небесах сошлись...
Шант
+2
в нхл каждый мм полета шайбы показывают что куда, пересмотрел десять раз не понял первый гол
nester2
+2
Залетело даже то что не могло залететь в принципе
Ответ на комментарий Petrovich
просто космос, такие залетают,если все звезды на небесах сошлись...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+