Триумфатора «Оскара» попросили назвать 5 персон с кем бы он хотел поужинать. Среди легенд затесался действующий футболист

Буквально пару дней назад в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения премии «Оскар-2020». Абсолютным триумфатором этой престижной премии в области кинематографа стала картина «Паразиты» корейского режиссера Пон Джун-Хо. В общей сложности корейская лента собрала четыре статуэтки, в том числе за лучшую фильм (впервые этой награды удостоилась картина на иностранном языке), лучшего режиссера, лучший сценарий и лучший фильм на иностранном язык. Кстати, мы представили кто бы мог получить эту премию, если бы она вручалась за достижения в белорусском футболе, получилось интересно 👇

Брест, Шкурин, Миля, договорняки и все-все-все. Как прошла бы церемония «Оскар» в белорусском футболе

Вернемся к триумфатору премии из области кинематографа. После того, как корейский режиссер получил заветную статуэтку, народ в интернете стал спешно искать различные упоминания о нем и неожиданно наткнулся на интересный момент. На одном из популярных сервисов режиссер общался с поклонниками, которые старались задавать ему интересные вопросы различной тематики. Одним из вопросов звучал так: «Если бы у вас был всего один ужин, кого бы вы пригласили на него?»

Ответ  корейского режиссера немного удивил, но определенно порадовал фанатов футбола. Создатель фильма «Паразиты» ответил, что с удовольствием провел бы вечер в компании Мартина Скорсезе и Альфреда Хичкока, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юны Ким, одним из основателей группы Led Zeppelin Джимми Пейджем. Последним, кого Пон Джун-Хо назвал в этом списке, внезапно стал Кевин Де Брюйне.

Вот такой вот поворот. Возможно, Кевин в будущем сможет стать звездой корейского, а может быть теперь и мирового кинематографа.

Источник: @anilsaglam, goal.com,

0
Популярные комментарии
Nikita Vaskovich
0
Логичнее было бы увидеть кого-нибудь из МЮ, после Пак Джи Суна много южнокорейцев за них болеет, думаю. А выбрал КДБ мб потому что он режиссирует игру Сити))
Написать комментарий
Реклама 18+